красный скорпион

Крейзи-журналист

Я тут подумываю обновить информацию о себе в профиле, немного подкрасить заглавный пост, оказать некоторые достижения. Думаю поехать в Сочи в мае как приглашённый на открытие сезона.

А позавчера услышал интересное определение блогеров. В зале перед показом кино, куда блогеры приглашают знакомых, одна женщина объяснила другой "кто такой блогер". И это... "крейзи-журналист, который пытается влиять на общественное мнение. Такая Фрося с 500 читателями". Круто.

Здравствуйте, меня зовут Фрося!)))

А эта фотография из последних самая популярная на Яндексе из моих. Удачно ли? Из комментария к фотографии: "фото - визитная карточка Москвы реки".



Tags:
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Мне от этого ни жарко, ни холодно. Хотят ловить политических ботов - пусть ловят.
да нет, в основном тысячники попадут, кому нужны боты, с них ни копеечки не возьмёшь.
Недавно была статистика в записях популярных блогеров про политические записи. Показывалось как всякие умники, пожелавшие перевести свой блог в политическую украинскую тему выиграли в рейтингах и известности. И что? Все стали тысячниками, а пишут фигню похуже ботов. Ещё и пытаются доказать, что они самые умные.