Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Я не блогер, я просто балуюсь

Все уже наслушались шумихи по помогу приравнивания блогеров к СМИ, ответственности за плохое поведение и откровенную ложь?

Ну и зря. После прочтения всего на эту тему я понял, что мне вообще пофигу на всё написанное. Я не блогер, раз 3 тысяч человек в сутки нет. Я был таким 2 дня всего лишь :-) Перед новым годом было такое событие. А что дальше? А дальше у меня маловато посетителей. Везде где 18+ - я честно пишу. Мои имя и фамилию знает любой посетитель моих страниц. Недостоверной информации нет. Скорее даже мало информации вообще.

Так что мне и абсолютному большинству тех, кого я читаю, бояться нечего. ну а если будет чистка ботов и ведущих себя как боты умников в ЖЖ - я обеими руками за!



Tags: сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments