Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Что это было?

Вот это я попал пальцем в небо! Очередной заход в магазин, очередной выбор книжек, очередной новый для меня автор - Михаил Ахманов. Купил сразу два тома про альтернативную историю - "Ассирийские танки у ворот Мемфиса" и "Окно в Европу".
После прочтения сразу возникает фраза: "Ё моё! Что ж я сделал то?". Я не буду говорить что автор плохо пишет или про то что тяжело читать. Это как раз лучшее что тут есть. Но остальное меня повергло просто в непонимание. Смешать настолько разные вещи и разных людей! Рассказать об этих двух нереальных моментах настолько необычным образом, что даже описать то что получилось не получается. Уж простите за такие обороты. Но иначе никак! При прочтении Окна в европу на середине книги уже оставалось одно желание - узнать чем же всё это закончится. Благо книги небольшие. Потому что большего объема такую тему я бы наверное не потянул.


Tags: книги
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments