красный скорпион

Блондинка в эфире

Мнение об этом фильме я хотел написать от двух лиц: от себя и от спутницы на показе, которая ещё и сумела выиграть в маленьком конкурсе на спецпоказе. Но всё же пишу я один.

Блондинка в эфире - одна из многочисленны историй американского производства о глупой женщине, попадающей по своей же дурости в нехорошую ситуацию. Выпила, загуляла, а тут надо быстренько на работу успеть, но кажется не судьба.



История телеведущей Мэган (Элизабет Бэнкс) имеет один-единственный момент, ставший основой кино. В последний момент она узнаёт, что по итогам собеседования, в котором ей сначала отказали, она всё-таки прошла. Свою неудачу Мэган отметила очень бурно. Так бурно, что оказалась в постели с малознакомым мужчиной, а потом ещё и потеряла машину. Все документы в машине, а на девушек только короткое жёлтое платье. И вот незадача - её в таком платье воспринимают исключительно девушкой лёгкого поведения.

Кроме юмора и забавных ситуаций про наркотики, женскую грудь и попытку вернуть машину, фильм показывает одну очень проблемную сторону общества. Так уж получается, что женщине в тяжелой ситуации помогают всего один раз. В наркопритоне. И то лишь узнав, что она не коп. А всё остальное? Всё остальное только сама. Ножками. На каблучках. Шаг за шагом.

В общем вердикт у меня такой: фильм на один раз, забавный, очень лёгкий, позитивный. Для выходного и с девушкой - очень даже. И самому посмотреть есть на что, и девушка посмеется :-)

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Кстати, это тоже очень хорошо! По фильму совсем не скажешь, что актрисе уже 40 лет...