Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Прешпект

На днях появился очередной рейтинг привлекательности туристических мест. Среди малы городов России (менее 150 тысяч человек) второе место заняла Ясная Поляна. Чтобы переночевать, перекусить, посетить основную достопримечательность и купить сувенир здесь нужно потратить 2180 рублей.

Забегая вперёд: сувениры тут не очень...

Но я могу уверенно сказать, что 88 местом, рассказ о котором будет уже на следующей неделе, становится Ясная Поляна! Будем актуальными.



Tags: Ясная Поляна
Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments