красный скорпион

Ещё немного дизайна

Речь пойдёт о коллекции одежды Василия Бычкова.

Так получилось, что в день первого показа МХПИ в конце мая я был на месте раньше времени. Меня и Дашу, благодаря которой я там и оказался, попросили помочь с демонстрацией костюмов. Ждём пока нас позовут. Рядом различные студенты и студентки. Мимо проходит парень, о котором кто-то спросил. Я услышал о нём такую короткую фразу: "Он необычный". Не знаю с каким смыслом это было сказано.

Но вот такая ситуация: хочу я или не хочу - среди десятков дизайнеров и сотен моделей его работы мне запомнились. Вот как это понять? Ведь чего-то нестандартного было много.




И факт: когда последний костюм "освободили" от сетки - получилось очень приятное и простое женское платье, которое я бы с удовольствием был рад видеть на своей девушке. Осталось только девушку найти :-)



promo nemihail 19:01, yesterday 74
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…