красный скорпион

И опять всё в первый раз

На этой неделе у меня, как фотографа, будет прекрасное мероприятие - впервые буду фотографировать свадьбу.

Я планировал попасть на некоторые мероприятия для фотографов, посвящённые свадебной работе. Большая фотовстреча на эту тему, какой-то коллективный выезд, впереди ещё что-то подобное. Не вышло. Я улетел в Тунис, пропустив первые два мероприятия, а третье будет уже в день свадьбы.

В прошедшую субботу я отправился на фотовыезд "Легенды старой усадьбы" и неожиданно нашёл там девушку, образ которой очень близок к невесте. Конечно же, я не оставил это без внимания! Вот что вышло. Не судите строго, я только учусь...





promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Ну а чего она такая испуганная тогда? Это я к тому, что на свадебной фотосессии фотограф должен и сам быть позитивным, и заряжать этой энергией молодоженов. Чтобы они улыбались и светились радостью) Как ни странно, но для невест свадьба - мегастресс, и иногда они настолько загоняются, что забывают улыбаться.
Её вообще подруга вытащила фотографироваться, а потом очередь маленькая получилась. С невестой настоящей и правда будет сложно. Но я постараюсь поднимать ей настроение.