Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

В ожидании фотографий

Раньше было всё просто: сфотографировал место, фотографии некоторое время могут пролежать, потом опубликовал. Ничего страшного за это время случиться даже не могло.

Сейчас всё изменилось.

За последние полтора месяца я сумел набрать сразу несколько фотодолгов. Девушки уже просят - пора бы. А я всё развлекался. То в Тунисе был, то на мероприятиях, то занимался чем-то ещё. А потом и работал с фотографиями на заказ. Нехороший я человек :-) Принимаюсь за новые обработки уже старых фото. А то некоторые ждут...



Модель: Оля
Костюм: Арина Липатова

Tags: девушки, портрет, усадьба
Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Старая Русса

    Старая Русса - город с очень красивым центром. очень интересными музеями Достоевского и грустью на вокзале. Ему бы чуть больше внимания и всё…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment