красный скорпион

Неожиданно пишу с планшета...

Вы ведь все знаете, что в ЖЖ была одна большая проблема. Здесь не было приличного мобильного приложения. На днях мой планшет предложил обновить то нечто, что раньше существовало. Я обновил на автомате и как-то позабыл. А сейчас зашел и сижу в шоке. Впервые зашел в ленту друзей и спокойно почитал записи. Спокойно и без проблем оставил комментарии. Вот пробую написать пост.

Пост в виде эксперимента. Если что-то отобращилось не так, то поправлю с компьютера.

Просто открыл ленту друзей и сделал скриншот.


Сейчас попробую сделать ещё что-нибудь из простого, но используемого мной.

Попробуем ссылочку на себя http://dmrog.livejournal.com. Вроде получилось, но на текст не понял как ставить. Ссылка на человека? senorita_angie. Лика, если что, я просто тренируюсь :-)

Тут надо что-то написать... Пусть будет скрин, сделанный прямо в момент написания.


Ещё предлагается выбрать куда отправить, так что в сообщества публикуемся смело. Есть кнопки тегов, фотографии прямо сразу сюда делать и лайкомер. Поставлю его в конец.

Промежуточный итог спорный. Не понял как редактировать размер изображения и как правильно работать со ссылками. В остальном всё это сделано с планшета через мобильное приложение. Ни разу не открывал браузер.

Ставлю новый тег "мобильный пост". Может я когда-то стану так писать прямо по ходу движения, например?



UPD. с компьютера: с размером фото всё же что-то надо делать. Либо делать альбомными. Скрин до ката уменьшен с компьютера.
promo nemihail 19:01, yesterday 74
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
У меня iOS - приложение тоже обновили, тоже похожий дизайн, тоже много лучше прежнего. Тем не менее, как-то заторможенно работает, есть ряд неудобств... С айфона, конечно, удобнее смотреть ленту друзей с приложения, равно как и комментировать. Но с планшета я бы веб-версию, полноценную, предпочел.
Я на телефоне периодически читаю, писать трудно, кнопки мелкие... а так новое приложение на порядок лучше старого.
удачи в тестировании! у меня не обошлось без приключений : комментарий, который я написала другу с планшета, вдруг стал пстом http://tani-rt.livejournal.com/33216.html, а затем http://tani-rt.livejournal.com/33288.html
Соглашусь в том, что читать очень удобно - быстро открываются страницы. Но уже боюсь писать камменты.
Еще один недочет проги - не показываются инстаграмные фотки.