красный скорпион

Производство молока и картофеля

На прошлой неделе я впервые для себя посетил производства. Заводская тема в моём журнале совсем новая и пока ещё не проверенная на популярность. Надеюсь, вам всё это понравится.

Так получилось, что в жизни я могу есть картошку в виде пюре на завтрак, обед и ужин. Не надоедает. :-) Многие же любят молоко, кефир, йогурты и используют другую молочную продукцию. Посмотреть как всё проходит все стадии до отправки в магазин мне было очень любопытно.



1. Сперва к молоку.

2. В первую очередь все меры предосторожности. Никаки инфекций заносить нельзя ни в коем случае!


3. Пока ещё не разбираешься всё кажется одинаковым. Труды, сосуды, какие-то краники...


4. Трудно даже сказать что как называется.


5. Потом постепенно начинаешь разбираться. Уже что-то понятное. Продукция поеала на склад.


6.


7. Предпоследний этап в жизни этого йогурта. Для него готовят упаковки..


8. Заливают.


9. Запечатывают.


10. По дороге наносится срок годности.


11.


12. Поставка крышек.


13. Производство молока объёмом в 1 литр в этот момент не производилась.


14.


15. На заводе так же производятся масло, творожная масса, сливки и ещё много чего молочного.


16.


17.


18. Продукция.


19.


20. Всё это подлежит


21. Конктроль качества происходит не только в лаборатории, но и на бычных полочках. Тот же кефир ставится в обычные комнатные условия без холодильника и проверяется как себя поведёт.


22. Готовая молочная продукция попадает на склад.


23. отсюда что-то уезжает почти сразу, а что-то стоит ещё сутки, доходя до нужного состояния.


24. А вот и картошечка! Переходим к ней.


25. Сейчас большинство картофеля уже собрано. Многочисленная мелочёвка остаётся на полях.


26. Картофель попадает в хранилище с помощью большой системы. Здесь картошка не только проезжает до места назначения, но и лишается всего лишнего. Попавшая мелочь тоже не попадает на хранение.


27. Для всего лишнего стоит лента, забрасывающая отбракованное в машину.


28. В картофелехранилищк тонны продукции насыпаются на высоту около 4 метров.

29. Чтобы ничего не испортилось, через каждые 3 метра ставится вентиляция.


30. То, что уже приближается к полкам магазинов, находится в соседнем помещении.


31. Берётся всё тот же картофель.


32. Отправляется машиной на ленту.


33. Проходит через очистку, сортировку и мойку.


34. Выходит чистым и красивым. Дальше сортируется вручную.


35. И попадает в упаковки. Маленькие по 2,5 килограмма. Больше по 25 кило.


36. И после выода готов к отправке на полки магазинов!


Спасибо сообществу mosblog за возможность посещения и "Русскому (Рузскому) молоку" за приглашение!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Руза? Недавно уже видела примерно такой же пост.
Они молодцы, вот только цены у них некомильфо...
Да, нас было несколько человек в поездке.
А с ценами что поделать? Если себестоимость производства без химикатов выше, то и отпускная будет выше. И я не знаю насколько высокие наценки в магазинах.
Сначала думал разбить на сегодня и завтра, потом передумал. Завтра будут зверушки.
Да, молоко у них хорошее. А рассказывали про перечеркнутые штрих-коды на упаковках? Правда ли, что владелец видит в них число зверя?
Между делом в разговоре было.

Мой совет: не оценивайте это как "число зверя" или "демоны-сатана-ад-прочее". Относитесь как к удачному маркетинговому ходу.
Да я никак к этому числу не отношусь. Маркетинговая версия тоже весьма интересная, не задумывался об этом.