красный скорпион

Нас ждёт стадион!

Друзья, любите ли вы футбол?

В середине сентября я побывал на близком мне стадионе Арена Химки. Том самом подмосковном стадионе, где проходят дерби ЦСКА-Динамо, ЦСКА-Спартак, Динамо-Локомотив и другие. Том самом, на котором недавно играла Бавария, а скоро будут играть Рома и Манчестер Сити.

Скоро расскажу!



promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Обожаю футбол
На фото не видно офиса откуда болельщики "Баварии" наблюдали за игрой:)
Re: Обожаю футбол
В полном тексте будут все трибуны хотя бы раз :-)

А вообще - на матч ЦСКА-Бавария и так слишком много "своих" пролезло. Фигово это.
был на этом стадионе в марте на игре цска - зенит на гостевом секторе. Очень неудобно добираться. Ржавые металлические сидения, на которых из-за холода невозможно сидеть, ужасная пропускная система как для скотов, все это особенно грустно, когда по полю бегают игроки стоимостью в половину стадиона (про Халка и Витселя)
То, что неудобно добираться, было известно ещё во время строительства, когда стадион пришлось строить вместо старого, а не на том месте, где он должен был быть.

А обновлять не будут пока не уйдут ЦСКА и Динамо. Для голубых строили стадион (хотя говорят всегда якобы для ФК Химки), а конюшня всегда всё портила в Химках. Так что сидения были сделаны специально такие. Знали кто будет.