красный скорпион

Мир для роботов

С сегодняшнего дня в российском прокате выходит фильм "Страховщик". Это история о роботах, которые научились думать, саморазвиваться и ремонтироваться, и о людях, которые не верят в это. В главной роли Антонио Бандерас и несколько железных машин.

О чём же этот фильм? Когда создали роботов, им установили два протокола. Первый требует помогать людям, а второй запрещает развиваться и ремонтироваться. Однако появляются роботы, которые кажутся гораздо более живыми. Некоторые из них попадаются на саморемонте, что противоречит правилам. Одновременно в сюжете появляется некий Часовщик - тот, кто переделывает их. Но кто он? И как быть с такими роботами?



Этот фильм привлёк наше внимание не только просмотром трейлера. В Страховщике есть идея, которая терзает умы фантастов уже многие десятилетия. Кто из нас никогда не слышал про умных роботов? они входят в нашу жизнь. а в условиях глобальной катастрофы фильма они как спасение от мелки работ.

Но есть в этом фильме то, чего не принять. Лёгкость. Это должно быть в плюсе - удовольствие, простота понимания, доступность в технической стороне вопросов. А в минусе то, что я бы назвал серьёзностью всей сюжетной линии. При роботах, которым начинаешь верить, имеется как минимум несколько моментов, которые могли бы добавить глубины людям. Помните я рассказывал о годзилле? Фильм ведь тоже был хороший, но монстры в нём были круче людей. Здесь аналогичная ситуация. Роботы получились как надо! А вот люди... Я очень хотел бы увидеть здесь поведение глубже "верю - не верю" и блее реалистичные семейные инстинкты.

В итоге получился приятный, лёгкий фильм для хорошего разового посещения кинотеатра. Приятного просмотра!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…