красный скорпион

Unпакетing

Стараниями нашей уникальной и неповторимой почты, я в понедельник получил извещение о "Бандероль Заказное". Уже во вторник я забрал полученную посылку и решил... написать небольшой анбоксинг (unboxing). Кто не знает - это торжественное вскрытие коробки с каким-нибудь особенным товаром. Чаще всего такое дело снимается на видео, но я с видео не очень дружу. Да и коробки здесь нет. Только пакет. Стало быть снимает анпакетинг! :-D

Эта посылка - часть большого проекта Livejournal и ИГ "Азбука-Аттикус" по продвижению книг. Десятки блогеров в эти дни получают в руки книжки, о которых потом напишут на страницах своих журналов.

Если кто-то желает принять участие и получить книжки - проследуйте к ik и присоединяйтесь! Надеюсь в будущем издательство разовьёт эту тему до более солидных размеров и увеличит разнообразие.



1. По почте мне пришёл обычный пакетик. Упаковка стандартная, но наша почти умеет "прокачивать" товары. Будем надеяться, что книжки не пострадали в пути. На пакетике марки. Интересно, а среди мои друзей есть филателисты? Я вот этим никогда не занимался, а тут сразу серия марок с кремлями Рязани и Коломны разной цены. И ещё старая 30-копеечная лисичка. Видимо такого мелкого кремля не было.


2. В пакете меня ждал ещё один пакет. На этот раз классический с изображениями составны частей издательской группы.


3. Заглядываем внутрь.


4. Внутри те самые две книжки, которые я выбрал из представленного списка.


5. Исабель Альенде "Остров в глубинах моря". Вполне приятная обычная бумага, шрифт читаемый.


6. С обратной стороны много ненужной рекламной информации с красивыми цитатами разных изданий и всего 6 полезных строк аннотации.


7. Вторая книга детективная. Пьер Леметр "Алекс"


8. Здесь у меня вышла ошибочка. В наших интернет-магазинах и на сайта издательств не всегда пишут порядок чтения книг. Здесь оказалось, что это второй том. Перед прочтением наверняка скачаю себе первый.


9. Здесь бумага приятная гладкая. Тоже читаемо.


10. Детектив в суперобложке, поэтому во время прочтения обложка будет снята.


На этом всё! Вот такой неожиданный анпакетинг. Зато вы знаете темы для двух постов в ближайшем будущем!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!


promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…