красный скорпион

Новый год в Париже: спасти мир от ордена тамплиеров

Реклама. Тескт предоставлен рекламодателем.

Если вы еще не определились, куда отправиться на новогодние праздники, то предлагаем вашему вниманию один из самых известнейших городов Европы – Париж. Париж покоряет гостей с первой минуты, с одного взгляда. Бурное прошлое французской столицы захватывает и несет на своих волнах, открывая тайны и маня неизведанным. Здесь есть все, о чем только может мечтать путешественник: романтика, приключения, развлечения, превосходный модный шопинг и необыкновенные гастрономические изыски.

В период новогодних праздников туристам в Париже, уже видавшим немало, особенно сложно утолить «жажду» новых впечатлений одними видами Нотр Дама Де Пари и уникальными коллекциями Лувра. Мы, в свою очередь, предлагаем ТОП-5 нестандартных парижских приключений-впечатлений, которые сделают ваши новогодние праздники незабываемыми.

1.Квесты «Романтика Монмартра» и «Мистический Париж»

Участвуя в квестах вы сможете узнать о городе то, что не найти в стандартных путеводителях и Википедии, то, что не рассказывают лицензированные гиды. Помимо уникальной информации о достопримечательностях  вас ждет 100%-е погружение в атмосферу города, новые знакомые, разминка для мозга и тела и просто потрясающе проведенное время.

По сценарию квеста “Мистический Париж” вы будете бороться с таинственным орденом тамплиеров, который решил вновь заявить о своих правах. Вы проведете собственное расследование судьбы ордена, побываете в самых мистических уголках Парижа, узнаете, где был лишен жизни последний Великий Магистр, а также множество интересной информации о Париже и его достопримечательностях.  Например, все ли из вас знали, что на крыше Нотр-Дама в плотном ряду из горгулий, если постараться можно заметить фигуру «Алхимика собора»?

В квесте “Романтика Монмартра” вам повезет окунуться в дух того самого богемного Парижа, Парижа художников и аристократов, в поиски приключений, девушек, не обремененных моралью, и кафе, зазывающих своими огоньками, а также выполнить множество творческих и шуточных заданий. По одному из заданий квеста, например, вам придется искать «грудастую» женщину и уговаривать ее сфотографироваться с вами (кто уже понял, о ком идет речь?), а также рисовать, танцевать, писать стихи и много другое...

Записаться на квесты можно тут: http://world-quest.ru/

После абзаца о квест-играх

2.LE MANOIR DE PARIS

Желающим по-настоящему пощекотать нервы, определенно, нужно побывать здесь. Самые страшные убийства, ужасы, которые просто не могут уложиться в голове, произойдут прямо на ваших глазах. Пройдите по уникальным наводящим ужас залам и окунитесь в историю, в которой оживут самые знаменитые тайны и легенды Парижа. Исследуйте подземелья, в которых прячется Призрак Парижской оперы. Позвольте себе соблазниться прекрасной выпечкой настоящего Кровавого Пекаря. Увернитесь от ножа наёмного убийцы Екатерины Медичи. Le Manoir de Paris - это "живой" интерактивный музей, расположенный в старинном особняке в самом центре Парижа. Музей представляет собой 23 комнаты, размещенные на двух этажах здания, в которых можно воочию лицезреть 13 самых знаменитых легенд Парижа. За каждой дверью скрываются идеально воссозданные интерьеры парижских катакомб, кладбища Пер-Лашез, подвалов Гранд Опера...

Официальный сайт музея: http://www.lemanoirdeparis.fr/

После абзаца Ле Мануа

3.Disneyland

Никогда не поздно окунуться в сказочную магию Disneyland.  Особенно прекрасно впервые там оказаться  в Рождество и Новый Год. Замок спящей красавицы, тысячи сверкающих огоньков, самый настоящий Санта Клаус,  абсолютно реальные герои диснеевских мультиков и фильмов, волшебные угощения, захватывающие дух горки и многое другое, - вот, что ждет вас в сказочной стране «Disneyland».

Информацию о билетах и бронировании номеров можно прочитать тут: http://international.disneylandparis.com/

После абзаца Disney Land

4.Opera Garnier

Гранд-Опера или Опера Гарнье – это одна из самых востребованных и известных театральных площадок Франции. Зрители могут подняться по парадной лестнице и разместиться в знаменитом красно-золотом зале, плафон которого в 1964 году расписал по заказу тогдашнего министра культуры, писателя Андре Мальро, Марк Шагал.

Билеты можно купить в кассах театра, либо на официальном сайте Опера Гарнье: https://www.operadeparis.fr/

Opera Garnier

5.Замки Луары

Рыцари, принцессы, тайны французского двора... Стены замков  долины Луары принимали высокопоставленных гостей и были свидетелями подписания важных документов, многократно выдерживали на себе град ядер осаждающего противника. В стенах этих замков томились узники, они видели жизнь и смерть великих людей, а также участвовали в событиях, переломивших ход истории.

Замки Луары
Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
Я выдал всё как было предоставлено :-)

Заходи прям по первой ссылке и там все контакты.
Новый год в Париже: спасти мир от ордена тамплиеров
Пользователь dream_of_scipio сослался на вашу запись в своей записи «Новый год в Париже: спасти мир от ордена тамплиеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый год в Париже: спасти мир от ордена тамплиеров [...]