красный скорпион

Либо надо бросать делать фото, либо я просто дурак

Сегодня в очредной раз отформатировал карту памяти, а материал перекинул с неё не полностью. Полностью убил всё видео, снятое вчера на катке ВДНХ. Ну вот как мне себя приучить сначала полностью всё скидывать на комп, а потом уже удалять?

Сейчас полностью отсутствует желание даже обрабатывать фото. Достало это. Если не могу делать по-нормальному, то надо завязывать с этим...

Нервы ни к чёрту. Спокойствие. Только спокойствие.

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Easy Recovery Professional тебе в помощь. Но только если сверху ничего не перезаписывалось на карте
У меня есть SoftOrbits Flash Drive Recovery. Не помогает уже. Когда обычное удаление одного файла из кучи - я спокойно восстанавливаю. Но тут нажал Форматирование уже. И всё... Не может.
Там есть отдельная утилитка по восстановлению после форматирования. Мне один раз приходилось вынимать файлы после форматирования - вынулись. Без структуры папок, правда, но это дело вторичное уже
Погуглю ещё. Но моей глупости и невнимательности это ни разу не отменяет...
Тьфу, тьфу :) Такого еще не было.
Но как-то раз совершил не менее дурацкое действие: сделал фоточки, опубликовал пост и... удалил все RAW'ы фотографий этого поста :)
Ну все RAWы я не храню. Только те, которые действительно важны и нужны. А что-то рядовое, типа RAWов со склада Ламоды, у меня долго не живёт.
Мы уже видели по презентации, что там есть свои местные фотки на память)
Да, обидно :(
Но фото остались??
Значит уже хорошо!

У меня в френдленте был случай, когда у человека отняли карту памяти с материалами двухнедельного путешествия в сравнительно редко посещаемые места.
Он не успокоился, пока не поезхал через год туда же и не отснял все заново.
Фото остались, но видео я тоже пробую делать. Учусь. Видеодополнение к посту я использовал пока всего раз, но хочу продолжать. Не всё удастся передать через фото.

А что это за место такое, где карту памяти отняли?
Несколько карточек помогают. Я обычно отснял материал - поменял карту. Даже импортнув данные с карты оставляю их на карте, в это время пользуюсь другой. Мало ли что.
У меня две. Обычно пользуюсь одной, потому как места хватает с запасом. А вот после импорта часто форматирую. Наверное теперь стоит задуматься... В очередной раз.
Обычная позднеосенняя хандра.
А насчёт фото – я дважды подобным образом теряла фотографии с карпатских походов, а 1 раз - вместе с фотиком :( Так что в жизни всякое бывает – не стоит отчаиваться!
Хандра имеет место быть, но такое со мной было и в другие месяцы.
Хандра - это насчёт отсутствия желания обрабатывать фото. В другое время такая неприятность воспринимается легче, хотя тоже болезненно.
да, обидно очень. только бросать все не повод... фото у тебя хорошие...
да, понимаю. что очень обидно. я однажды стрела фото из путешествия ... очень бесилась ........
я недавно устанавливал систему заново и назначил как-то по ошибке заново том, и стёр изначальную рабочую папку с файлами фотографий всю, но так как я перестраховываюсь не раз и временный архив на НАС сервере, а ещё одна на выносном, то пострадали только незначительные снимки за несколько последних съёмок в городе, ничего важно, однако факт фактом, так что ты не один... ;-)))
Я скоро перейду к системе "двух записных книжек") Когда в первую записывают чтобы не забыть, а во вторую чтобы не забыть что там в первой и саму первую)
я вроде знал одного маньяка, который делал архивы в 3-х вариантах, теперь понял на практике что он был не так уж неправ