Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Кибер

Вчера состоялся пресс-показ ожидаемого мною фильма "Кибер". Как и раньше, перед показом я видел лишь пару трейлеров и не читал никакие подробности. Поэтому я и не расстраиваюсь при неоправданых ожиданиях, и радуюсь тому, что другие могли вычитать из превью. Для меня это было приключение более чем на два часа. Но вот никак я не ожидал, что фильм будет...

Black-Hat-Gallery-07[1]

...очень медленным! "Кибер" - заявленный боевик, в котором ведётся борьба с киберпреступниками, устроившими атаку на АЭС. Несколько мест действия сменяются друг за другом. азиатский регион под угрозой, догнать и перегнать благодаря компьютерным сетям... И всё это медленно. Ужасно медленно. Из 133 минут продолжительности 33 можно было бы смено вырезать. Так бы и накал событий был больше и ничего бы не потерялось. Но создатели поступили иначе.

Второй минус фильма - отсутствие зацепок. Когда будете смотреть (если будете), не забудьте проследить за сюжетом и за зацепками по нему. Может быть я не внимательный, а может их вовсе нет? Я совсем не понял как привязать основную причину всех киберпреступлений к сюжету. Просто вот дан факт. И всё. А дальше делай с ним что хочешь. И как зацепить врагов, кроме желания заработать, я тоже не знаю.

Вот и всё. Мне не за что похвалить этот фильм. Очень жаль.

Советую прочитать:
-о фильме "Черное море" - свои и чужие в поисках золота на дне;
-
о фильме "Дикие истории" - любопытное и неожиданное сочетание историй. выдвинутое на Оскар;
-о фильме "Интерстеллар" - мечта о жизни на других планетах;
-о фильме "Обитель проклятых" - история о психиатрической клинике по рассказу Эдгара По;
-о фильме "Страховщик" - как ведут себя роботы, получившие возможность саморазвития;
-о фильме "Дракула" - современный взгляд на одну из самых известных историй.

Tags: кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments