красный скорпион

Метровстреча

Вчера вечером состоялась небольшая, не интересная встреча пресс-службы Моксовского метро с фанатами метро и с некоторыми блогерами. Большой рассказ из этого делать не стоит. Всё-таки нельзя рассказывать все планы и завышать ожидания.

Спасибо что вообще туда меня позвали. Я хоть и слушатель, но было интересно. По итогам встречи сделал для себя вывод: я не фанат метрополитена, а просто любитель транспорта :-) Фанаты особо проявили себя.

Метровстреча-01819

Из того, что вовсю будет пролезать через транспортные сайты и всякие фанатские страницы: возможно и посещение метродепо, возможно и посещение станции Калужская в депо. Речь шла о старых вагонах, которые будут показаны к дню рождения метро. Был предложен вариант посмотреть как вагоны будут готовиться. Вариант фотопоезда и небольших выставок от любителей и посетителей. С Бауманской ещё интереснее: она вовремя закрывается :-) Часть деталей эскалатора пойдёт в музей метро. К 9 мая там есть очень классное и нереально крутое предложение с бомбоубежищем.

И ещё много интересных мелочей, в том числе возможность съемки видеороликов о метро, для метро, для пассажиров.

Вот как-то так)

P.S.: а ещё я так и не создал заново свои пресеты для фоток) Комп новый, лайтрум вообще чистейший. Буду рад, если кто подскажет где стоящие пресеты для городских и транспортных фото. А то фотошопных сайтов тысячи, с пресетами сотни, а пока найдёшь что-то стоящее... Очень скоро понадобятся.

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…