Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Как я украл у себя фото

Я слишком добрый. Фотографирую разное, выкладываю в сеть, заливаю на различные сайты, публикую в тематических галереях. После того как Яндекс.Метрика зафиксировала переходы с сайта Trainpix.org, я решил сам выложить там несколько кадров. Добрый я. Слишком добрый.

Но пару дней назад произошёл казус, который ни один из пользователей этого сайта не может объяснить. Наверное, сами не знают как это может быть.

По словам модераторов, я украл это фото... у себя же)



Обычная фотка туниссокго дизеля, везущего за собой пустые грузовые вагоны. Есть кадрый и во всю длину, и на переезде. Не виден только номер машины. Фотография была сделана в июле прошлого года, но не выкладывалась раньше. Руки не доходили. А тут параллельно с записью о Сахаре она отправилась на Trainpix. Как обычно долгая модерация.

Через пару дней отклонение с комментарием:

Возможные причины отклонения:
» Вы не автор этого фото

Марзам крепчал, друзья. Сам у себя я видимо украл фото.Сейчас попробую отправить в сообщество ru_railway. Там вроде бы люди адекватнее.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Тунис, сеть, транспорт
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments