красный скорпион

Как я украл у себя фото

Я слишком добрый. Фотографирую разное, выкладываю в сеть, заливаю на различные сайты, публикую в тематических галереях. После того как Яндекс.Метрика зафиксировала переходы с сайта Trainpix.org, я решил сам выложить там несколько кадров. Добрый я. Слишком добрый.

Но пару дней назад произошёл казус, который ни один из пользователей этого сайта не может объяснить. Наверное, сами не знают как это может быть.

По словам модераторов, я украл это фото... у себя же)



Обычная фотка туниссокго дизеля, везущего за собой пустые грузовые вагоны. Есть кадрый и во всю длину, и на переезде. Не виден только номер машины. Фотография была сделана в июле прошлого года, но не выкладывалась раньше. Руки не доходили. А тут параллельно с записью о Сахаре она отправилась на Trainpix. Как обычно долгая модерация.

Через пару дней отклонение с комментарием:

Возможные причины отклонения:
» Вы не автор этого фото

Марзам крепчал, друзья. Сам у себя я видимо украл фото.Сейчас попробую отправить в сообщество ru_railway. Там вроде бы люди адекватнее.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Ну, прокосячили чутка, модеры. Бывает.

ЗЫ: Вот я вчера залез в модераторку на метро-фото, а там какой-то чувак залил 8 картинок, из которых 4 - мои :). Я всё зарубил, есс-но
Всё равно забавный такой косяк. Сказать что фото не мои, если видно, что я от своего имени их отправляю и у меня указаны ссылки на мой же блог в профиле)
Ютуб такой, он может. Слышал об их маразмах.
жесть)) хотя нынче стало модным обвинять всех в нарушение авторских прав)
Очень подходящее слово - модно. Я в целом тоже за защиту авторских прав, но не вот так)