красный скорпион

Март 2015: итоги

Начался второй месяц как пришла календарная весна, а за окном весну сменила зима. Март вообще выдался странным и неоднозначным. Я не ожидал, но он оказался наполнен целым рядом туристических вопросов. Как отрицательных, так и положительных.

Ещё в этом месяце был поход в учебный центр метро. Возможно это была последняя запись о скрытых от обычного пассажира местах столичной подземки. Из выставок я выложил хорошие фотографии шоколадного искусства. Архивные фотографии ВДНХ тоже опубликованы. А что было ещё?



Сквозь весь месяц прошли записи о Тунисе. Я очень долго тянул с их выкладыванием, а тут страну услышали по всем новостным сайтам и телеканалам. Очень надеюсь, что мои записи о Карфагене и оазисе Тозер скрасят мнение о стране. Фотографии музея Бардо, уже вновь открывшегося для всех желающих, я тоже выложил в этом месяце.



aramis7: "понравилось, замечательно показали)"
platpaul: "Очень интересный музей!"
barbuljak: "И точно смотреть не на что.Больше ореола загадочности и значимости.А так просто древнее поселение)" (о Карфагене)
dobriy_vasya: "Отличный музей! Люблю такие древности." (о музее Карфагена)
galik_123: "
Мозаики потрясающие! Всё-таки интересно, если знать историю." (о музее Карфагена)

Самые главные праздники весны прошли с интересом. Побывать на цветочном складе было интересно, а вот с составлений композиций у меня никак :-) Ну и ладно. Ничего страшного.



captainjenkki: "Как же подобные компании на этом празднике наживаются. А розы синие мне нравятся, но я думала, что их только на заказ делают."
rijaya_koshka: "
Да,про стоячие букеты было конечно смешно))))"
smolta: "Как интересно читать другие посты на аналогичную тему."

В этом месяце я был на нескольких выставках. Первым шёл шоколадный салон. Любопытная выставка заняла маленькое пространство, а на показ шоколадной моды попасть не получилось. Выставка яхт получилась для меня скучноватой. Если бы не frocush, я бы вообще не всё понял и не везде бы обратил внимание на интересные штуки. Ещё я посетил туристическую выставку MITT, но там меня просто обманули с аккредитацией, а всех остальных с датами возможного посещения. Писать о ней не стал.



lareina: "Ромео и Джульетта лучше всех)"
annasmart: "интересная выставка. меня поразило, что люди до сих пор интересуются яхтами. и где же кризис?"

Отдельной строкой пошла выставка оборудования для кинематографа. В её условиях прошла бесплатная экскурсия по Мосфильму. Я раньше не был уверен на 100%, что мне это будет интересно. оказалось очень интересно!



avitio: "Тоска зеленая. Интересно, когда натура живая."
koira23: "Спасибо. Надо бежать, пока все еще цело."

А теперь о московском метрополитене. Интерес к транспорту всегда был, есть и будет. И спрос на эти фотографии невероятно высок! Метрополитен останется самым интересным подземным сооружением страны. В марте я посетил учебно-производственный центр, а в будущем... ничего не известно. Я пропустил несколько мероприятий и ещё многое пропущу только потому что анонсы сейчас идут исключительно через Твиттер. А я в нём только зарегистрирован, но не сижу. И не планирую постоянно сидеть. В будущем сделаю ещё фотографий метро, но только в общедоступной части.



Из киноматографа в этом месяце были "Пациенты", "Инсургент" и пара сериалов. О них я попробую написать в апреле.

В конце были выложены фотографии, неопубликованные с осени прошлого года. Официальный "залаз" на первый павильон ВДНХ. Массовый, любопытный, с девушкой... Было очень интересно и холодно.



А ещё в этом месяце было несколько приятных мелочей. пока без подробностей, но вы можете за меня порадоваться :-) Я точно лечу летом на один из островов в Средиземном море. Со мной будет моя девушка. А ещё у неё небольшое плавание по северу, а у меня возможно ghjuekrf по горам... Надеемся на лучшее, скрестили пальцы и радуемся возможностям!

Спасибо что вы были со мной в этом месяце! Советую также добавить меня в социальных сетях: ВКонтакте (основное средство общения), Facebook, Instagram. Выбирайте уведомления о новых записях как вам будет удобно!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
отличный март!
и возможность поднять архив!)))
Я думаю не раз его ещё подниму. Ужасная погода на первую половину апреля способствует этому.
Ты первый,кто меня в своем посте процитировал))))
Скорей бы уж погода наладилась что ли,а то у меня запасы фоток кончаются уже=))
Я недавно ввёл такую традицию. Посмотрим как приживётся)
У меня ещё в запасе один музейчик, один город, одна усадьба (и то не полностью) и невошедшее в другие записи. До 11-12 апреля дотяну, а там уже и будет что выкладывать.

А может что мосблогерское подвернётся)
В Мосблоге пока нет ничего интересного,для меня по крайней мере...Ждем-с,короче=)
Для меня тоже. Но думаю это хорошо. Мероприятия есть, разнообразие есть, просто не наши направления :-)