Я впервые попробовал что-то новое. Всем люителям еды рекомендуется!

1. Гостеприимство - отличительная черта не только грузин, но и мнгих народов Кавказа. Не хочу никого обидеть, но пока я не встречал тех, кто не был бы рад пригласить к себе. С нами за столом была и хозяйка заведения Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили.

2. На столе было несколько блюд. Пасхальные яйца любит расписывать сама хозяйка.

3. Кулич и рулет - тоже классика.

4. На этой фотографии добавляется сациви (надеюсь, я не перепутаю названия, они для меня сложны в запоминании). Интересное по вкусу блюдо, несмотря на кажущийся не самым аппетитным вид. Вообще я давно понял, что по внешнему виду судить нельзя. Зелёный напиток - домашний тархун.

5. Главное блюдо - перосёнок. 40 дней. О нём в самом конце.

6. Это не каша! Я тоже так подумал по внешнему виду. Мамалыга. Ни в коем случае не самостоятельное блюдо, а местный хлеб. В составе только кукурузная крупа и вода.

7. А название этого блюда я подзабыл. Жаль, что я сейчас на бегу делаю этот пост. Впереди ещё так много надо написать. что я впервые так. По мне так это было бы интересным добавлением к чему-то. А на вкус - любопытное и необычное.

8.

9. Чакапули в тархуновом соусе для меня было не лучшим исключительно из-за костей. Для себя я явно открывал совсем новое.

10. Под конец о самом поросёнке. Это вкусное блюдо с отличной корочкой и приятным мясом. Явно праздничное. не каждый раз готовится именно такой)

Благодарности:
-ресторану "Сахли" - за приглашение блогеров;
-

-коллегам-блогерам за компанию:
Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!
Journal information