Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Размышления о планировании поездок

Я не много лет путешествую. Совершил чуть больше десятка перелётов, почти всё в Европе. Чаще всего за пару-тройку месяцев я уже знал когда и куда поеду. Так было с Грецией, с Испанией, с Италией. Так же на этот год - всё уже спланировано.

Но всё изменилось в прошлом году с Тунисом. Страна была в мыслях на будущее, но не планировалась на прошлый год. И вот чуть больше чем за месяц мы решились поехать туда.

А за какое время вы обычно планируете поездки? Да, понятно что раннее бронирование и какие-нибудь скидки выгодны. Но вот когда раннее уже закрыто, а ловить горячий тур не хочется, тогда как?



Я вот понимал, что хочется на Средиземноморье. Это стандартное желание, но мест, которые я ещё не видел - сотни. В Тунисе с этим было просто: либо выбирать отели Сусса, который заслуживает очень большого внимания, либо какой-то отдельный город. Выбран был Хаммамет.


Тунис был и остаётся доступным по ценам вариантом отдыха. Комфортным, песочным, с хорошим морем. Но почему-то о стране я мало слышал в туристических новостях раньше и мало слышу сейчас.


На этот год я запланировал себе поездку на море ещё в конце марта! За 4 месяца до вылета я никогда не планировал. Какое-то странное чувство было. Вроде бы хорошо, а такого ощущения будущей поездки как в прошлые годы не было. Люблю себя на мысли, что спланировать на полгода вперёд что-то мне было бы ещё сложнее.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Тунис
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments