красный скорпион

Вопрос по Армении и по путешествиям в целом

Добрый вечер, друзья!

Сейчас я обрабатываю следующие фотографии, но сегодня их выложить уже не успею. Однако вопрос, которым я озадачился, всё же задам. Все знают, что сейчас у меня цикл армянских записей. Там написано уже больше половины материала, среди которого была одна запись о дороге. Это была поездка на юг, в которой очень чётко было видно изменение страны от ухоженного Еревана до разбитой дороги в Сюникской области.

Из-за быстроты проезда я делал часть фотографий, показывающих жизнь людей, прямо из окна автобуса. Есть и ещё такие, но как с ними быть? Интересно ли вам ещё пару постов из автобуса? Или нет? Большинство фотографий в любом случае будут опубликованы.



В первую очередь интересно мнение тех, кто уже комментировал мои армянские записи: dobriy_vasya, olgasukhova, simonkartveli, lareina, fomathebig, maxyki, stoleo1976, annaseven, hrusan, elisa_liz, kalyaki_malyaka, kristina_ne, travelodessa, 097mcn, zhzhitel, tani_rt. Мнение всех остальных не менее интересно!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Армения” Tag

  • Армения. Подведение итогов

    Вот и закончились мои армянские рассказы. Полтора месяца я постепенно рассказывал что посмотреть в Армении, как выглядит Ереван днём и ночью, что с…

  • Большая прогулка по дневному Еревану

    Ереван - крупнейший и известнейший город Армении. Расположен на территории Араратской долины уже почти 2 тысячи 800 лет! Больше миллиона жителей…

  • Памятник геноциду на холме Цицернакаберд

    На высоком холме Еревана полвека назад расположился мемориальный комплекс, посвящённый событиям столетней давности. Вопрос геноцида армян активно…

  • Монастырь Севанаванк

    В восьмом веке на остров в озере Севан пришли несколько монахов. Желание уединиться вылилось в строительство келий и часовни. Постепенно их…

  • Дилижан: школа и ночь

    Есть на северо-востоке от Еревана такой город - Дилижан. Горный курорт со свежим воздухом и лесами со всех сторон. До приезда сюда я не знал, что это…

  • Долгая дорога в Дилижан

    В большом дорожном путешествии невозможно обойтись без множества интересных мест. В этот раз фотографии, сделанные в дороге, будут объединены с…

  • Дороги, поля и высокие скалы

    Вторая дорожная заметка по армении позволит нам увидеть ещё ряд мест, где мы не смогли остановиться из-за очень плотного графика путешествия.…

  • Монастырь Нораванк

    В узком ущелье реки на высоком выступе меж красных скал уже 8 веков стоит монастырский комплекс Нораванк. Резиденция сюниского епископа в XIII-XIV…

  • Армянский лаваш и смотровая площадка

    В 2014 году в список нематериального наследия ЮНЕСКО внесён армянский лаваш - одно из самых известных видов хлеба. Воспользовавшись ситуацией, мы…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
А если какие-то из них в силу высокой скорости движения получились не очень чёткими?
да тоже ок)
я не люблю только когда под катом штук 70-100 фотографий, а так всегда интересно)
Смазанные фотографии могут быть по-своему интересны, оставляя ощущение движения.. Почему бы нет в таком случае )))
Да все интересно, если тема интересна )
Наверное, опубликованные в фотосообществе, вызвали бы негодование, но в рассказе о путешествии, конечно, нужны)
Конечно, расскажи про дороги тоже, без дорог не бывает путешествий.
У вас хорошие, качественные фотографии из окна автобуса, почему нет?)
Вопрос в интересности и качестве. Ведь всегда ловится мысль, что хотелось бы выйти на 10 минут и сделать целый небольшой репортаж.
Всегда хочется вылезти из автобуса и пожить пару дней, облазить все, потрогать, обнюхать, поговорить с людьми. Но если есть фактура и из окна - я считаю, надо давать)
C удовольствием буду смотреть!
Очень хочется полюбоваться природой, хотя бы даже из окна ))
Журнал ваш и только вам решать))
Если интересно было вам, будет интересно и читателям
А я и намекнул прямо, что "большинство фотографий в любом случае будут опубликованы". Просто интересно мнение со стороны. Мне нравится слышать мнения со стороны)