красный скорпион

Май 2015: итоги

Тёплый и дождливый май принёс в мой блог много записей об Армении, среди которых была пара поздравлений, записи о метро и пара фильмов. Из всего этого я отложу свои записи об армении на ближайшее будущее. Я обязательно создам общий пост о стране и скажу своё мнение.

В мае же произошло неожиданное событие - меня назвали лучшим репортёром сообщества. Для меня эта награда повыше многих достижений будет потому что была она от тех, кто реально старается и кто знает как делать репортажи.

Впрочем по порядку обо всём.



Сразу отдельно про Армению: все записи можно найти по тегу!

Накануне 9 мая у нас в Химках открыли памятник погибшим на войне. Он вызвал споры исключительно из-за композиции. Сейчас прошёл уже почти месяц, а я почти всегда вижу рядом с ним людей разного возраста.



Как только я решу свои проблемы с фотоаппаратом, я сразу же сделаю немало фотографий Химок! Свой город можно показывать всегда с разных сторон. Особенно для тех миллионов людей, что ежедневно мимо него проезжают.

ruslanviktorov: "Ладони немного все-таки не понятны, а так очень красивый памятник, понравилась георгиевская ленточка."
leotever: "Руки сделаны невпопад, у меня первое ощущение - "ну чо, вот так уж вышло", ну и про шулера тоже сказали. У меня есть топ-3 памятников, посвящённых погибшим в войне. Два грандиозных - на Мамаевом кургане в Волгограде, и Брестская крепость. И один потрясающий мемориал в Мышкине. А это какой-то китч((("
polyejika: "Памятник больше напоминает надгробие фокусника - "Ловкость рук и никакого мошенничества". Видно, что дорого, но не по уму, кмк"


Дальше было сообщество mosblog с днём рождения и через пару дней день рождения mosmetro. В метрополитен на той неделе были сделаны миллионы фотографий. Я на этой волне создал только два репортажа о двух выставках на одной станции метро. Это была Партизанская. Наверное, впервые за свою историю она были так популярна.

Первая часть фотографий была с выставки вагонов метро, а вторая с выставки хозяйственных поездов.



dobriy_vasya: "интересные вагоны. о таких и не думал раньше))"
olezka100: "
Шикарно! Хоть я и не фанатею от метро, все равно почитать было интересно"
smartfeed: "Вот отсутствие рекламы сразу бросается в глаза, с одной стороны, кто-то скажет - хорошо, с другой - в дороге и поглазеть некуда)"


И последнее, что было не армянское - библиотека для молодёжи.



nyuta_summer: "замечательная библиотека, на мой взгляд! отделение со старыми книгами и антикварными предметами особенно понравилось:)"

Ещё раз напоминаю - записи об Армении будут собраны воедино в отдельной записи сразу после окончания рассказов о стране! Так что отчёт за месяц был не очень полный :-)

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!


promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…