Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Июнь 2015: итоги

Июнь 2015 года разделился в моём блоге на три части: сначала я выкладывал последние рассказы об Армении, затем пришла очередь рассказов о Москве и окрестностях, последняя часть месяца ежедневно рассказывает о Крыме без политики и без предрассудков. Месяй запомнился мне резкими перепадами настроения от ситуаций и мест, неожиданными решениями и открытиями.

А начиналось всё тихо и мирно.



Начался апрель, как я уже сказал, с последних записей об Армении. Рассказы о монастыре Севанаванк, дневной прогулке по Еревану и посещении холма Цицернакаберд закончили большой цикл рассказов о стране. Я пордвёл итоги путешествия и порекомендовал ехать туда всем желающим. И сейчас, несмотря на горячий вопрос об электричестве, я тоже советую туда ехать.



О памятнике геноциду на холме Цицернакаберд:
travelodessa: "Мемориал впечатляющий и с погодой повезло"

О Севанаванке:
doner: "Круто. Армения хотелка номер к посещению, после Исландии."
lusia_lusi: "Какая красота, контрасты!"

О дневном Ереване:
platpaul: "Очень интересные городские ландшафты, раньше постов о Ереване не видел, ваш понравился!"


Продолжение месяца было посвящено центральной части России. У нас в Химках около аэропорта Шереметьево открыли памятник Ил-62М. Знаменитая машина теперь "взлетает" около поворота от северных терминалов на Лобню.



max_sky: "Красивый памятник! Молодцы энтузиасты!"


Стандартный жанр прогулок по центральной части России получил пролжение в виде рассказов о посещении Углича и Калуги. Первый неожиданно был без туристов! Кроме этого я попробовал рассказывать о обычных улицах столицы. Началось с Бульвара Яна Райниса. Пост о нём стал вполне успешным, несмотря на мои недочёты.



atarigrey: "Вам надо было еще дойти до площади у Калейдоскопа. Весьма интересное место! А так, как житель Северного Тушина, советую еще прогуляться по Туристской улице и по Героев Панфиловцев, с обязательным посещение двора дома 12 к.1 - он несколько лет назад был признан одним из лучших дворов Москвы"
za_bis: "
Сходненская улица хороша, особенно к началу) рекомендую"


Посещение военно-патриотического парка "Патриот" было спонтанным, но удачным. Отдельные записи получили как выставка "Армия-2015" в целом, так и отдельно "Алмаз-Антей" и железнодорожная ветка, проложенная к мероприятию от Кубинки.



nikitinskii: "выставка супер!!! не вырваться в будни(( а у китайцев туристов нет, все разведчики!))"


Дальше меня ждал тур по Крымским лагерям и достопримечательностям. Среди лагерей были: "Радость", "Нахимовец", "Мультфильм". С детьми из "Прибоя" мы были в Херсонесе. А ещё я выложил фотографии чем занимались блогеры, какие там бегают кошки и как выглядит Севастополь с непарадной стороны.



nell_lev: "интересно! Как нибудь пройдусь вашим маршрутом"
bardina354: "
Любимый город. Что при Украине, что при России. Сути своей он уже никогда не поменяет."

На этом всё!

Расскажите, как прошёл Ваш месяц?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: итоги месяца
Subscribe

Posts from This Journal “итоги месяца” Tag

  • Топ записей 2015 года!

    Подходит к концу 2015 год. Для меня он стал очень неожиданным как в плане мест посещения, так и в результатах статистики. Ещё больше меня удивил…

  • Ноябрь 2015: итоги

    Неожиданный интерес к Петровке 38 и Центр космической связи в дубне сделали мой ноябрь очень удачным. Я открыл для себя несколько новых вещей и попал…

  • Октябрь 2015: итоги

    Я не люблю осень в целом и октябрь в частности. Если в сентябре ещё можно получить тёплое время, то в октябре на это надежды почти нет. Так и…

  • Сентябрь 2015: итоги

    Начало осени мой блог встретил с несколькими выставками и фестивалями. Началось всё с Щербинки, где я впервые был на железнодорожном форуме…

  • Август 2015: итоги

    Вот и лето закончилось! Такое интересное, разнообразное и неожиданное лето, в котором были подъёмы и полные провалы. В этом месяце я неоднократно…

  • Июль 2015: итоги

    Июль в моём блоге прошёл под знаком увеличения количества точек на карте, рассказах о новых местах и неожиданных репортажах из Москвы. Если быть…

  • Май 2015: итоги

    Тёплый и дождливый май принёс в мой блог много записей об Армении, среди которых была пара поздравлений, записи о метро и пара фильмов. Из всего…

  • Апрель 2015: итоги

    Музей авиации в Монино и фестиваль фантастики Роскон. Фотофорум, аэропорт Шереметьево и Армения. И под конец поломка фотоаппарата. Вот таким для меня…

  • Март 2015: итоги

    Начался второй месяц как пришла календарная весна, а за окном весну сменила зима. Март вообще выдался странным и неоднозначным. Я не ожидал, но он…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments