А начиналось всё тихо и мирно.

Начался апрель, как я уже сказал, с последних записей об Армении. Рассказы о монастыре Севанаванк, дневной прогулке по Еревану и посещении холма Цицернакаберд закончили большой цикл рассказов о стране. Я пордвёл итоги путешествия и порекомендовал ехать туда всем желающим. И сейчас, несмотря на горячий вопрос об электричестве, я тоже советую туда ехать.

О памятнике геноциду на холме Цицернакаберд:
О Севанаванке:
О дневном Ереване:
Продолжение месяца было посвящено центральной части России. У нас в Химках около аэропорта Шереметьево открыли памятник Ил-62М. Знаменитая машина теперь "взлетает" около поворота от северных терминалов на Лобню.

Стандартный жанр прогулок по центральной части России получил пролжение в виде рассказов о посещении Углича и Калуги. Первый неожиданно был без туристов! Кроме этого я попробовал рассказывать о обычных улицах столицы. Началось с Бульвара Яна Райниса. Пост о нём стал вполне успешным, несмотря на мои недочёты.

Посещение военно-патриотического парка "Патриот" было спонтанным, но удачным. Отдельные записи получили как выставка "Армия-2015" в целом, так и отдельно "Алмаз-Антей" и железнодорожная ветка, проложенная к мероприятию от Кубинки.

Дальше меня ждал тур по Крымским лагерям и достопримечательностям. Среди лагерей были: "Радость", "Нахимовец", "Мультфильм". С детьми из "Прибоя" мы были в Херсонесе. А ещё я выложил фотографии чем занимались блогеры, какие там бегают кошки и как выглядит Севастополь с непарадной стороны.

На этом всё!
Расскажите, как прошёл Ваш месяц?
Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!
Journal information