Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Продукция Bauli

На этой неделе московских блогеров пригласили попробовать товары итальянской фирмы "Bauli". Продукция этой компании производится в Вероне и поставляется в российские магазины прямо из Италии!

Проект "Секреты гастрономии" рассказал нам об истории компании и дал попробовать что же это такое!



1. В Италии я был, а в Вероне не был. История всей компании началась в 1922 году, когда Ruggero Bauli решил посвятить свою жизнь выпечке и её продаже. В 1927 он предпринял попытку переехать со всем своим делом в Аргентину, но корабль затонул недалеко от берега. Баули спасся, а оборудование нет. Позже он вернулся и создал уже то, что нам известно.


2. Самые известные товары их производства - Pandoro и Panettone. Я не знал, но оказывается правила производства таких товаров регулируются законодательством Италии. Местные ГОСТы, назовём их так, предъявляют определённые требования к товару.

3. Мы попробовали все виды товаров. На мой вкус это очень приятные кексы. Понятное дело, что обычно они характерны для рождества и пасхи, но спокойно подойдут для обычного дня. А благодаря размеру и для всей семьи.


4. Конечно же весь дегустационный материал ушёл моей девушке. она не знакома с зарубежной выпечкой, поэтому сравнивать можно было только с российскими товарами.


5. Так как товара было четыре: Pandoro, Panettone, Colomba, Morbidi Amici, дегустация была поделена на две части. Сначала прекрасно ушли маленькие кексы Morbidi Amici. После них Colomba казался более классическим и немного суховатым. Но это опять же, по сравнению одного с другим. С российскими сравнение выиграно Италией :-)


6. А дальше сравнение с нашими товарами: "Мной были продегустированы последние два образца - Il pandoro di verona и Il Panettone. Первый из них ну прям объедение! реально) тут и рекламу делать не надо. И в коробку отдельным пакетиком был помещен ванильный сахар которым кексик при подаче на стол можно обсыпать. Это огромное преимущество так как когда несешь кекс из магазина ваниль обсыпается. А тут прям забота о людях) Если итог, итальянские кексики действительно вкуснее наших. Они больше по размеру, и одного кекса вполне может хватить на чаепитие для всей семьи. А маленькие "детские" кексики делаются специально небольшими и предусмотрительно заворачиваются каждый в свою упаковку чтобы не портились. Отличается и консистенция - кексы отечественного производства более плотные, а итальянское тесто напоминает хлебное, но при этом сладкое и хорошо пропитанное."


На этом всё!

Приятного аппетита!

Благодарности:
-"Секреты гастрономии" - за приглашение;
-mosblog - за информацию о мероприятии;
-коллегам-блогерам за компанию: appassionata_lr, annataliya, janeluna, katyakhripunova, svetuliag, ilance, _twin_, suharikk, adelanta, assainova, yamamasha, lica_alica.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: блогерские мероприятия, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments