красный скорпион

На Варшавском шоссе

Перед посещением Почты России у меня было немного времени чтобы пройтись одну остановочку пешком и сделать несколько фотографий. Как выглядит участок шоссе между станцией метро Нагатинская и отсуствующим мостом окружной железной дороги, что попалось на глаза из транспорт и просто пару мелочей.

У выхода из метро ещё доделывали остановку.



1. "Прекрасное" решение сделать большое расстояние между остановкой трамвая и самим трамваем. Плохая тенденция заставлять людей прыгать. УКВЗ 71-619А в наклейках о победе. Участник транспортных соревнований водителей.


2. Небольшая часть проводов убрана. Трамвайные пути отделены, но с плиткой. Попадались мастера объехать дорогу по путям.


3. Торчащие трубы как в фильмах ужасов змеи. Странная тенденция убирать под землю и делать вот такие выходы коммуникаций на поверхность.


4. Хорошо у метро будет прыгать пассажирам старенькой Татры. МТТЕ 1300. На спецсайтах пишут, что она ходит в паре. Но нет, одиночка.


5. На встречу 71-619К. Построен 10 лет назад.


6. А вот что я хотел сфотографировать в первую очередь. Что сейчас делают на МКЖД в районе будущей станции Варшавское шоссе? Активно уничтожалась опора моста


7. Пыль летит во все стороны.


8. Других работ в районе моста замечено не было.


9. Мимо пролетела учебная татра 1318.


10. На МКЖД между мостом через реку и будущим мостом через шоссе со стороны земляные работы почти завершены. Ждут мост через шоссе. Первые опоры контактной сети.


11. Дома по Варшавскому шоссе. Может когда-нибудь я приеду сюда с фотографированием улицы.


12.


13. Татра МТТЧ 1409, переданная из Краснопресненского депо. Её место заняла новая Песа, а она вышла на обычные маршруты юга. За ней не примечательный 71-919А 1150


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

promo nemihail 19:01, yesterday 74
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
думаешь, что раз сайт почты меняется, то и вся Варшавка должна измениться?))
Нет, просто решил половить что-то транспортное в свободное время)
Старые трамвайчики симпатичные :-)
А я к ним как-то равнодушен. Приятные на вид - да. Много наездил на северо-западе.