Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Фестиваль Круг света 2015. Закрытие в Крылатском

Вчера в столице завершился пятый фестиваль "Круг света" и я предлагаю Вашему вниманию фотографии того действа, которое проходило на гребном канале в Крылатском. Шоу сочетало в себе классическую часть с взаимодействием воды, лазера, огня и пиротехники, так и большой фейерверк, которым стал для меня самым запоминающимся в жизни.

Шоу трудно описать словами, ведь здесь в основе всего была музыка. После фотографий вас ждёт несколько интересных видео.



1. Для начала шоу сочетало только свет, воду и немного пиротехники.


2.


3.


4. Редкие пиротехнические элементы вызывали восторг у толпы.


5.


6. Постепенно их становилось больше и больше.


7.


8. Когда пиротехника стала выходить на высшие точки, я понял, что всю ширину сфотографировать не получится. Надеюсь, эти фотографии хотя бы отчасти позволят вам понять что это было.


9.


10.


11.


12. Красиво, правда?


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21-22. Чтобы показать вам всю высоту шоу, я сделал несколько вертикальных фото. Посмотрите сколько воды и на какой высоте фейерверк!


23-24.


25. Поймать все 4 элемента было очень сложно, но возможно.


26.


27.


А дальше несколько видео чтобы можно было полностью погрузиться в увиденное.

29


30.


31.


32. И вот когда казалось бы всё закончилось, ведущие объявляют начало пиротехнического шоу от Италии. Видео из двух частей.


33.


На этом шоу 2015 года закончилось. Жаль только, что после этого толпа была такой большой, что в Крылатском появились человеческие пробки. Я очень рад, что сводил туда девушку. А вы рады тому, что увидели?

Как вам фестиваль?

Понравился
4(50.0%)
Не понравился
0(0.0%)
Не был, но хочу попасть в следующий раз
4(50.0%)
Не был и не хочу на фестиваль
0(0.0%)


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: 2015 год, Москва, осень, праздник, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

  • РА3

    После второй версии Иволги пора посмотреть и на другой новый подвижной состав. Рельсовый автобус третьего поколения от Метровагонмаша уже ходит на…

  • Иволга 2.0. Стало лучше?

    Сегодняшнее видео на моём канале показывает вам обновлённый поезд Иволга для МЦД. Новые поезда - не новая серия, а очень заметный рестайлинг.…

  • МЦД1: Звенигородская, Беговая, Белорусский и Савёловский

    Как вы видите, сейчас в ЖЖ я практически не веду активности. На первом месте ютуб со всеми вытекающими. Но если вдруг интересно про МЦД — милости…

  • БКЛ в деревне

    Сегодня я наконец-то закончу рассказ о Большой кольцевой линии метро! Последние три станции для меня были не далёкими, но в пару мест заезжать в…

  • Китайская компания строит метро Аминьевское шоссе

    Первая китайская станция метро в Москве! CRCC строит участок Большой Кольцевой линии, в который входит станция Аминьевское шоссе. Сегодня мы на неё…

  • Станция метро Потапово

    Говорят, что противоположности притягиваются. Прошлое моё видео было о станции в самом центре Москвы, которую решили всё-таки строить. Новое видео -…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments