красный скорпион

Ночная жизнь в Айя-Напе: парк развлечений

Ночная жизнь курортной Айя-Напы сверкает огнями жёлтых фонарей, прожекторами на крышах клубов, яркими вывесками и большим лунапарком, видимым из всех районов города. При небольшой застройке именно эта развлекательная часть является ориентиром для отдыха. Сюда мы и пойдём.

Что такое Айя-Напа ночью? Это полностью живой город, где до 1-2 ночи везде что-то происходит. Автобусы постоянно перевозят развлекающуюся молодёжь, а старшее поколение с удовольствием сидит в многочисленных открытых кафе под открытым небом. Пора прогуляться!



1. Ночная Айя-Напа. Город с ресторанами всех цветов радуги становится намного ярче.


2. Активное движение только усиливается. Множество людей выходят гулять именно вечером, когда спадает жара. Для меня эти градусы были вполне нормальны, а вот для моей девушки жара была тяжелой. Вечер - её время.


3. Во всей этой яркости можно спокойно гулять. За все дни пребывания я не увидел агрессивных граждан или специфических персонажей.


4. Я не могу назвать ночной город преобразившимся. Не возникает ощущения чего-то принципиально другого, как это случается где-то в Европе.


5. Автобусное движение заканчивается в 3-4 ночи чтобы уже в районе 6 утра снова двинуться в путь.


6. А этот милый кот уже попадался в моём блоге. Он был встречен именно этой ночью.


7. В центре города количество людей на улице огромно.


8. Подсветка тематических ресторанов не очень подчёркивает их внешнее оформление под определённый стиль.


9. Неоново-доисторическое.


10. Развлечения на любой вкус: от стрип-клуба до парка аттракционов.


11. Многие добираются до центра города на арендованных транспортных средствах типа вот такого трехколёсного. Местная бешеная табуретка бывает двух модификаций: с сидением и без.


12. Около парка немного мест для парковки. Хорошо, что их не расширяют ряди туристов, приехавших на арендованных авто.


13. Сам парк нельзя назвать настолько большим чтобы в него съезжались со всего острова. Сюда приедут разве что из соседнего Протараса.


14. Развлечения разные. Есть обычный батут.

15. Всевозможные крутилки-вертелки.


16. Вдалеке бустер.


17. А это - chicken stand. Место для отдыха, посиделок и наблюдения за одним из самых дорогих аттракционов - рогаткой.


18. Аттракцион "Рогатка".


19. Всё самое яркое имеет максимальный спрос.


20. Очередь на бустер была постоянно. Постройка, напоминающая обрезанный башенный кран - обычная тарзанка. Они находятся на безопасном расстоянии друг от друга.


21. Количество посетителей немалое. Приготовьтесь ждать своей очереди на веселье.


22. Запаситесь жетончиками в кассе. Вход на каждое развлечение строго по ним. Турфирмы продают в отелях абонементы на посещение аттракционов. Они дают скидку, но доплачивать уже в парке всё равно придётся.


23. Очередная группа желающих на бустер.


24. Что такое бустер?


25. Для самых маленьких есть обычная карусель с лошадками.


26. Картинг расположился по соседству.


27. Отойдём немного от парка в тишину и пустоту.


28. Айя-Напа без людей ночью выглядит вот так.


29.


30. Пора двигаться домой.


На этом на сегодня всё.

Вы любите гулять по ночному курортному городу?

Да
3(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Никогда не пробовал
0(0.0%)


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Кипр” Tag

  • Кипр: подведение итогов

    Прошло ровно 9 месяцев с момента моей поездки на Кипр! Всё это время с разной периодичностью я выкладывал записи об этом прекрасном острове в…

  • Транспорт в Айя-Напе

    К открытию нового туристического сезона на Кипре я собрал всю свою практическую информацию о перемещнии по самому известному городу острова -…

  • Тихая Тала

    Многие из нас любят открывать новые места. На карте, по дороге, случайно не туда свернул и попал в интересное место. Бывает же? Бывает. А теперь…

  • Ларнака. Церковь святого Лазаря

    Кипрская православная церковь, как и греческая - одна из самых известных в мире. Многие объекты несут в себе историческую ценность, а те, что…

  • Ларнака. Вдали от пляжа

    В Ларнаку приезжают с юга и с севера. Первые - по пути из аэропорта. Вторые - на междугороднем автобусе. Город успешно расположился на ровной…

  • Шоу фонтанов в Протарасе

    Одно из известнейших развлечений на Кипре - шоу танцующих фонтанов в Протарасе. Magic Dancing Waters Show проходит каждое лето и постоянно собирает…

  • По улицам Ларнаки

    Чтобы познакомиться с городом, нужно углубиться в него. От туристической набережной Ларнаки мы пойдём не к церкви святого Лазаря и не по улочкам с…

  • Кипр. Набережная Ларнаки

    В холодную зимнюю пору так приятно вернуться в тёплые деньки прошлого года. А в свете туристических событий, в 2016 году это место может стать…

  • Омодос - угол для туристов

    Есть на Кипре приятные глазу деревеньки. Омодос считается очень известным туристическим местом, но меня совсем не порадовала. Мало того, что мы сюда…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Крукто увидеть полюбившееся место. Думаю, часто надо еще раз посетить )))
Спасибо! Мне тоже было бы приятно туда вернуться)
У меня девушка по этому делу спец. Она обкаталась на многих, поэтому тут ей было скучновато. Только на бустер полезла потому что именно такой был впервые.