Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Программа для создания слайдов - ФотоШоу PRO

Ни для кого уже не секрет, что я пробую нечто новое для своего блога. В этом году здесь появилось несколько видеодополнений к моим записям, без которых можно было бы и обойтись, но не хотелось. С одной стороны это добавляет новые ощущения. С другой стороны для создания качественного видеоконтента нужно научиться хорошо снимать. А что делать, если много фотоматериала, а хочется подать его под определённую музыку и со своими комментариями? Использовать программы для создания слайд-шоу. Одна из таких - ФотоШоу PRO

Познакомиться с программой можно в ознакомительной статье. Создать своё первое слайд-шоу можно всего за 5 минут. А можно и углубиться в монтаж. Дальше мы посмотрим что же ещё есть в этой программе.



Итак, чем же эта программа привлекает нас. Во-первых - она очень легко выглядит и совсем не отталкивает. Не секрет, что многих рядовых пользователей ПК, которые не могут назвать себя профи, отталкивает сама работа с чем-то подобным. Они открывают любую пробную версию новой программы, видят новый интерфейс и не понимают что делать. Они потыкаются в настройки, попробуют что-то делать, расстроятся от неудачи и закроют программу. Навсегда. А ведь они просто в какой-то момент не понимают, что создать эффект не сложнее, чем отформатировать кусочек текста в самом популярном текстовом редакторе: выделил -> нажал что с ним делать -> готово. А как положить на фотографию эффект поняли миллионы пользователей Инстаграма.

Здесь же нас встречает простейший уютный интерфейс, знакомый по Windows. Кнопки с иконками и подписями без сокращений. Больше не нужно играть в угадайку. Хочешь добавить фотографию - нажми Добавить. Нужна музыка - нажми Музыку. Любой переход конечно же продемонстрируется.



Программа для создания слайдов - не узконаправленное приложение. Никто не запрещает добавить сюда видеоролик и точно так же положить на него эффект. На примере обычного добавления падающего снега мы видим первые более серьёзные настройки, которые тоже оказываются простыми. Если вы живёте в Краснодарском крае, а снег у вас так и не выпал, можно добавить метель! :-D Просто изменим количество объектов и скорость.

Вообще слои - один из моментов, отталкивающих людей. Если тяжело - можно посмотреть видеоурок на русском языке, в котором вам покажут видеозапись нужных действий в программе, а не в общих чертах скажут что-то умное.



Для более опытных пользователей можно выделить быстрое создание многослойной анимации. Каждый объект легко поворачивается в нужном направлении. Никаких закрытых возможностей - хочешь аккуратно экспериментируй, нажимая в стрелочки. Хочешь быстро и под известные параметры - вводи нужные цифры и готово.



Экспериментировать можно сколько угодно и в любой момент.



Как я уже говорил, я периодически добавляю в свои записи видеоматериалы. Если стало интересно попробовать, но что-то ещё останавливает - посмотрите простой видеоурок, который не оставит сомнений.



Понравилось? Можно больше ничего не искать и нажимать на кнопку:

скачать программу для создания слайдов

Подведём небольшие итоги. Программа для создания слайдов - очень доступный инструмент. С ней не нужно иметь большого опыта в работе с фотографиями или наличие тяжелых мощных графических редакторов. В сегодняшних условиях можно даже не иметь крутой фотоаппарат, ведь смартфоны научились делать очень приличные фотографии. Стоит только перекинуть фото на компьютер, а уже в программе обрезать их, добавить любую анимацию, двумя кликами мыши добавить музыку и здесь же записать свой комментарий. Сидеть ночь напролёт чтобы сделать приятно близкому человеку больше не нужно.

Другое дело, если вам хочется поэкспериментировать или сделать что-то очень большое и впечатляющее. Тогда вы потратите немало времени, но все инструменты уже под рукой.

Интересно? Пробуйте и рассказывайте о своих впечатлениях!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: разное
Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

  • РА3

    После второй версии Иволги пора посмотреть и на другой новый подвижной состав. Рельсовый автобус третьего поколения от Метровагонмаша уже ходит на…

  • Иволга 2.0. Стало лучше?

    Сегодняшнее видео на моём канале показывает вам обновлённый поезд Иволга для МЦД. Новые поезда - не новая серия, а очень заметный рестайлинг.…

  • МЦД1: Звенигородская, Беговая, Белорусский и Савёловский

    Как вы видите, сейчас в ЖЖ я практически не веду активности. На первом месте ютуб со всеми вытекающими. Но если вдруг интересно про МЦД — милости…

  • БКЛ в деревне

    Сегодня я наконец-то закончу рассказ о Большой кольцевой линии метро! Последние три станции для меня были не далёкими, но в пару мест заезжать в…

  • Китайская компания строит метро Аминьевское шоссе

    Первая китайская станция метро в Москве! CRCC строит участок Большой Кольцевой линии, в который входит станция Аминьевское шоссе. Сегодня мы на неё…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments