красный скорпион

Петербург. Бродский

Все знающие меня люди не дадут соврать: мне очень хочется вернуться в Питер. Я был там всего один раз летом 2010 года. Моё первое путешествие и сразу в отличное место, где хочется быть. В центр северо-запада страны, центр истории и просто невероятное место. Но с Питером связана и другая особенность: очень большое количество туристов.

Найти место для проживания в Санкт-Петербурге непросто. Уезжать далеко от центра не хочется - местная сеть метро недостаточна. Крупные гостиницы не всегда по карману, а хочется чего-то удобного. Например хостел. Один из интересных вариантов - Бродский.



Хостел - это удобный вариант проживания для всех видов групп. Можно приехать одному и найти новых друзей. можно приехать вдвоём-втроём, а можно занять сразу большую комнату с большим количеством мест и гулять по городу всей компанией! Такое разнообразие есть у многих, но далеко не каждый сможет показать себя с другой стороны:

-во-первых это неожиданно уютные комнаты. Большая комната с ковром не забита рядами кроватей так чтобы было максимум людей. Здесь просторно и светло. Отдельно есть женский дорм.

-во-вторых не придётся занимать очередь в душ с самого утра: сразу 5 душевых.

-в-третьих конечно же расположение. улица Рубинштейна - одна из известных в городе. Не более 5 минут от пересадочного узла метро Достоевская-Владимирская и столько же до набережной Фонтанки. А это значит, что ограничений в возможности перемещения нет вообще.



Бесплатный Wi-Fi и телевизоры с сейфами никого не удивят. Приятно порадуют упомянутый душ, кухня, ресепшн 24/7 и, скажем, карта города. Для посещающих крупные мегаполисы будет приятно узнать, что в "Бродском" вам предложат турпакет со скидками и бесплатными билетами. Вас встретят из аэропорта, вам организуют наземную или водную экскурсию. Только пожелайте этого.

И даже неожиданно предложат... матрёшки! Да, хостел не самый простой. Все подробности вы можете узнать на английском и финском вариантах сайта. Здесь же вы сможете остановиться со своим зарубежным попутчиком. Визовое приглашение - не проблема.

Бронирование номеров можно сделать прямо на сайте. Там же можно увидеть скидки: за ранее бронирование, невозвратный тариф или за долгое проживание. 10% - хороший стимул. А ещё такой же процентный стимул есть при посещении баров, сотрудничающих с хостелом. Проживание ведь на Рубинштейна, а не где-то ещё!

Готовьтесь к поездке уже сейчас!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Как там симпатично, редко встретишь столь уютный хостел)