красный скорпион

Новая аллея парка Сокольники

Парк Сокольники на последние годы превратился из чёрт знает чего в хорошее интересно и живое место, за вход в которое уже давно не нужно платить. Аллеи, расходящиеся лучами из центрального круга, стали более уникальными. Появилась навигация, красивые дорожки и вообще много чего нового.

Вчера в сиреневом саду парка (не путать с отдельным сиреневым садом на востоке столицы) было положено начало новой аллее, которая через несколько лет будет радовать цветами всех посетителей.



1. Такое решение в холодный осенний день может показаться странным, но оказалось продуманным.


2. Новая аллея писателей была открыта Александрой Марининой, известной по многочисленным детективам о Каменской.


3. Сирень тоже нестандартная: это несколько сортов, привитых известных сиреневодом Евгением Алемановым. Она будет цвести несколькими цветами.


4. Посаженный куст уже не маленький. Сейчас он спит, поэтому первая жизнь у него будет весной. Был посажен в тёплую землю и обильно полит.


5. Писательнице подарили исторический и совремнный альбомы парка. Зная как в Москве научились делать такие издания, я уверен что там всё отлично. К сожалению, посмотреть было негде. Так бы оценил)


6.


7. Все желающие могут сходить в сад, пока он не закрылся на зиму.


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Москва” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Очередная показуха. Сокольники всегда были прекрасны.Фактически это единственный настоящий изначальный лес, доходящий почти до центра Москвы. В этот лес можно войти у ТТК в районе Красносельской, и выйти в г. Щёлково,НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ЛЕСА!
Да, а когда это Сокольники были платными???Хотя нет, в прежние года иногда по выходным у центрального входа становились охранники и требовали покупать билеты. На лохов расчёт, заходи в любые другие ворота и будь счастлив. Впрочем, в 200 метрах справа дыра в заборе.
Вот с центрального входа платными и были. Тоже пользовался дыркой справа)
Я в неё даже велосипед затаскивал, хотя это конечно чисто понты-на велике до любых ворот за минуты доехать.
Парк
Это чей-то бизнес-проект? Откуда деньги?