Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Октябрь 2015: итоги

Я не люблю осень в целом и октябрь в частности. Если в сентябре ещё можно получить тёплое время, то в октябре на это надежды почти нет. Так и получилось, ведь даже снег ложился на денёк на зелёные деревья.

Этот месяц оказался богат на разнообразие, но в целом не имел ничего выделяющегося. Выставки, начавшиеся в сентябре, продолжились октябрьскими Игромиром и Эквиросом. Продолжение получила и кипрская тема. Среди них были интересные записи об автовокзале Котельники и моём разборе смартфново. Кстати в октябре я обновил своё средство связи. Так что месяц прошёл не зря.



Началось всё с выставок Игромир и ComicCon. Сдвоенное мероприятие побило очередные рекорды и стало самым посещаемым игровым мероприятием страны. Для меня этот Игромир стал первым мероприятием всероссийского масштаба, на которое я получил аккредитацию. Спасибо gamer в целом и azuregosa в частности. Материалов по выставке было два: в целом о мероприятии и отдельно о косплей-дефиле.



otrip: "Отличный репортаж. Но хорошо, что не пошел. :)"
pzkpfw: "Спасибо за отличный и разнообразный обзор. А то, куда ни глянь, одни фемины в косплее..."
sasung09: "
Проходил рядом вчера. Я хоть не играю и не фанат, но удивляет популярность... даже автосалоны ушли куда-то в тень, а игрухи наоборот.
И на автосалонах хотя бы смотрят то, что стоит очень дорого и выбирается тщательно. А тут у каждого дома есть устройства для игр и сами игры и стоят недорого и можно что-то скачать или бесплатно играть. И все равно при такой цене билета - все пруцца на выставку. Интересненько."

"Круг света 2015", начавшийся в сентябре, закончился октябрьским шоу в Крылатском. Кроме стандартного выступления, сочетавшего в себе музыку, воду, лазер и фейерверк, было огромное пиротехническое шоу. лучшее в моей жизни.



aspasiaroma: "Хочется попасть на такое мероприятие."
notes_agent: "Красивое шоу!"

В октябре у меня было три посещения производств: упаковочные материалы Tetra Pak, антигололёдные реагенты и очистка воды Восводоканала, производство детских смесей Нутриция.



brazilnatal: "душевное мероприятие получилось)"
katyliery: "Интересно, каково это дегустировать детское питание."

Из всего опубликованного в октябре действительно сложно что-то выделить. были Мосурбанфорум и Эквирос. От последнего я получил удовольствие. Ещё было посещение депо для поездов "Ласточка" в Москве. Можно выделить посещение московского кафедрального собора.



rijaya_koshka: "Одно из моих любимых мест в Москве:) обожаю ходить туда на концерты)) рождественские кстати-самые душевные всегда;)"
ruslanviktorov: "Тоже как-то давно о нем писал, внешне он конечно солидно выглядит, но вот внутри...как-то зарубежные мне больше нравятся."
anastgal: "большое спасибо! очень интересная экскурсия."

Про транспорт в этом месяце я написал странный пост между шуткой и стёбом. С юмором у меня не очень, но запись получилась неожиданно популярной. До сих пор Яндекс ловит переходы на неё из поиска. Автостанция Котельники!



kronos: "Я так понимаю, что АК-1417 (Коломенская АК и на момент 2011 года - лучший автобусный парк в стране. Сейчас, наверное, тоже), будучи в ах*е от отсутствия инфраструктуры, подогнала и кассы-автобус и зал-автобус. Ведь работать вместо Выхино тут им в добровольно-принудительном порядке приходится... А вот Минтрансу МО и, собственно, администрации МО - большой и качественный незачёт"
ukiwa: "Я вообще когда смотрю на последние "шыдевры" градостроения, понимаю, что проектировщик либо ни разу из кабинета не вышел, либо он инопланетянин, потому что настолько альтернативного мышления, начисто оторванного от реалий на местности, надо еще поискать."

В конце ещё несколько рассказ о Кипре. В октябре я говорил о Никосии: раз, два и три.



motorka_lara: "Я бывала на Кипре, но в Никосии - нет. Конечно же интересно, но как-то жаль, что этот островок так и не обретет целостности."
manzal: "симпатичненько и погодка норм"

Вот такой был мой октябрь. Что было в вашем октябре 2015 года?


Tags: итоги месяца
Subscribe

Posts from This Journal “итоги месяца” Tag

  • Топ записей 2015 года!

    Подходит к концу 2015 год. Для меня он стал очень неожиданным как в плане мест посещения, так и в результатах статистики. Ещё больше меня удивил…

  • Ноябрь 2015: итоги

    Неожиданный интерес к Петровке 38 и Центр космической связи в дубне сделали мой ноябрь очень удачным. Я открыл для себя несколько новых вещей и попал…

  • Сентябрь 2015: итоги

    Начало осени мой блог встретил с несколькими выставками и фестивалями. Началось всё с Щербинки, где я впервые был на железнодорожном форуме…

  • Август 2015: итоги

    Вот и лето закончилось! Такое интересное, разнообразное и неожиданное лето, в котором были подъёмы и полные провалы. В этом месяце я неоднократно…

  • Июль 2015: итоги

    Июль в моём блоге прошёл под знаком увеличения количества точек на карте, рассказах о новых местах и неожиданных репортажах из Москвы. Если быть…

  • Июнь 2015: итоги

    Июнь 2015 года разделился в моём блоге на три части: сначала я выкладывал последние рассказы об Армении, затем пришла очередь рассказов о Москве и…

  • Май 2015: итоги

    Тёплый и дождливый май принёс в мой блог много записей об Армении, среди которых была пара поздравлений, записи о метро и пара фильмов. Из всего…

  • Апрель 2015: итоги

    Музей авиации в Монино и фестиваль фантастики Роскон. Фотофорум, аэропорт Шереметьево и Армения. И под конец поломка фотоаппарата. Вот таким для меня…

  • Март 2015: итоги

    Начался второй месяц как пришла календарная весна, а за окном весну сменила зима. Март вообще выдался странным и неоднозначным. Я не ожидал, но он…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments