Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Вернуться чтобы поменять мнение

Вчера я написал о своей поездке в Дубну. По блогу она вторая, а на деле третья. Чтобы написать первые записи о городе. мне пришлось приехать в него дважны. В первый раз по некоторым причинам мне пришлось вернуться из него раньше. Во второй раз я заехал туда из Конаково и закончил ранее начатое.

У меня осталось не лучшее представление об этом месте: вроде бы живой и интересный, но при этом прошёл и... и ничего. Глазу запомнилась только железная дорога через дворец бракосочетания. Берег не порадовал, районы разные, но все какие-то простые. Ощущения какого-то понимания, что ты в Дубне, а не где-то ещё нет.



После репортажа было мало комментариев в ЖЖ и, а те, что были, говорили об одном: я вроде как мало узнал город, непонял что там крутого, поверхностно  Такое же было в контакте. Посмотрел мало и не то, не изучил интересное. Желания вернуться не появилось. Но я вернулся. Совсем с другой целью, на закрытую территорию, с пользой для себя и для блога.

А вот промелькнувшая мысль посмотреть город ещё раз была быстро выброшена из головы. Не хочу. Не имею ничего против тех, кто знает Дубну лучше или живёт там. Ведь я был всего лишь туристом. Приезжая в другую страну мы тоже не видим всё, что интересно местным.

Так вот к чему я это сейчас пишу? Если ли у моих друзей, путешествующих на всех уровнях от Нью-Йорка до Бердичева, вернуться в то место, которое не впечатлило, чтобы поменять своё мнение?

Tags: Дубна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments