Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Не далее, чем вчера, мы с девушкой посмотрели в кинотеатре последнюю половину истории про Китнисс Эвердин. К сожалению, некоторые мои плохие ожидания оправдались. Я не читал книгу и не знал сколько истории осталось. Очень надеялся, что деление третьего тома на две части не испортит кино.

Испортило.



Тут вообще ничего не скажу о сюжете. Я не знаю что сказать так, чтобы не сделать спойлер. Это как в обычном фильме: "А расскажите, что будет на 85 минуте этого 100-минутного фильма?". Не расскажу.

Мне совсем не понравилась растянутость. Да простят меня любители Властелина колец, но первый Хоббит я по той же причине бросил смотреть. Мееееедлеееенннооооооооо запрягают. А тут меееедлеенно заканчивают. Деление на два фильма - это убийство динамики. Это полная потеря эмоций, переживаний за героев и каких-то мелочей из прошлой половины истории.

Реально всё это должно было быть не больше часа по продолжительности. А сделано на 137! Жесть.

В остальном история закончилась хорошо. Не жалею, что посмотрел в целом.

P.S.: а кто-нибудь объяснит мне почему для рекламы сделан постер на белом фоне в красной одежде?

Tags: кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments