Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Каток на ВДНХ 2015: открытие, цены, ожидание

Как там поживает главный каток страны? Тот, который год назад брали штурмом и ругали за организацию. Тот, на который перелезали через забор. И тот, на который съезжались все из всех городов и удивлённо спрашивали друг друга: "А почему здесь так много народу?". Будто бы катков в центре России зимой не бывает.

Уже завтра состоится торжественное открытие льда на ВДНХ, а вчера я посмотрел на готовность и проверил, как решили проблемы с кассами и организацией. Поехали на каток?



1. Конечно же оценить его полностью можно только в вечерне-ночное время, благо в нашем центральном регионе это большая часть суток. В дневное время на катке можно будет покататься за 350 рублей в будни и за 450 в выходные, праздничные и в пятницу. За вечернее время придётся добавить 100 рублей. Детский билет 150-200 рублей. Вечером 200-250 рублей.


2. Строительство крупного сооружения - единственный случай, когда можно оправдать излишнее заборостроение. На первый взгляд всё готово. Осталось лишь убрать мусор и доделать мелочи.


3. Форма катка не изменится по сравнению с прошлым годом. Сравнить, кстати, можно вот тут. Я был на официальном открытии в прошлом году.


4. Лёд ещё не поцарапан многочисленными коньками. Работник доделывает ограждение.


5. Главная, самая главная претензия в прошлом году - очереди! В этом месте они собирались максимальные. Люди стояли часами и попадали на технический перерыв. Не делайте такую ошибку! Проходите дальше! 2 минуты пешком могут стоить часа сэкономленного времени.


6. Мост через каток явно был готов ещё несколько дней назад.


7. Подсветка центральной части в виде знаменитых московских зданий.


8. Застал процесс заливки.


9. Работа кипит. Никто не дергается.


10. Зона перекуса со всевозможными палатками.


11. Ох уж эти названия... Кто их придумывает?


12. Организаторы обещают не только больше касс и светового шоу, но и экспресс-проходы. не знаю как оно будет организовано, но во всех точках доступа я видел не больше трёх рамок одновременно. Может что и не готово ещё, но...


13. ...при успешной работе всех 8 касс около этого входа будет толпа на "рамки".


14. Ближе к 58 павильону готовность ниже.


15. Высотная техника на месте.


16. Самые дальние кассы расположены напротив 64 павильона. Это справа до самого конца.


17. Здесь почти все трудятся не покаладая рук. Напомню, снималось вчера вечером. Это за двое суток до открытия.


18.


19. Ещё много чего валяется. Может это части сборной сцены?


20. Лавочки ждут своего часа на расстановку.


21. Фонтан дружбы народов.


22. Каток на 95% готов к приёму гостей.


23. А вы готовы приехать?


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: 2015 год, ВВЦ, Москва, осень
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

  • РА3

    После второй версии Иволги пора посмотреть и на другой новый подвижной состав. Рельсовый автобус третьего поколения от Метровагонмаша уже ходит на…

  • Иволга 2.0. Стало лучше?

    Сегодняшнее видео на моём канале показывает вам обновлённый поезд Иволга для МЦД. Новые поезда - не новая серия, а очень заметный рестайлинг.…

  • МЦД1: Звенигородская, Беговая, Белорусский и Савёловский

    Как вы видите, сейчас в ЖЖ я практически не веду активности. На первом месте ютуб со всеми вытекающими. Но если вдруг интересно про МЦД — милости…

  • БКЛ в деревне

    Сегодня я наконец-то закончу рассказ о Большой кольцевой линии метро! Последние три станции для меня были не далёкими, но в пару мест заезжать в…

  • Китайская компания строит метро Аминьевское шоссе

    Первая китайская станция метро в Москве! CRCC строит участок Большой Кольцевой линии, в который входит станция Аминьевское шоссе. Сегодня мы на неё…

  • Станция метро Потапово

    Говорят, что противоположности притягиваются. Прошлое моё видео было о станции в самом центре Москвы, которую решили всё-таки строить. Новое видео -…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments