Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Друзья мои! Поддержите?

Тут sergeydolya завёл тему: кто хочет в пресс-тур. Понятное дело, его блог читают очень активно, а комментарии нет. Буду очень благодарен всем тем, кто поддержит меня в желании участвовать в будущих блог-турах (пресс-турах) и рассказывать вам об увиденном!

Для этого нужно просто поставить "+1" в ответ на мой комментарий по этой ссылке.

В этом году я был в двух турах: Армения и детские лагеря Крыма. Первый прошёл на ура! Второй был очень интересен в том числе из-за специфичности.

Например, без этих туров я не сделал бы один из своих лучших репортажей: Ночной Ереван.



Буду рад любой поддержке! И спасибо тем, кто был со мной в турах. aviator_ru, panzicov и многие другие - в Армении. vasya_lesya, dervishv и ещё десяток человек - в Крыму. Отдельное спасибо человеку, без которого меня бы там не было - rodham.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments