Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Ноябрь 2015: итоги

Неожиданный интерес к Петровке 38 и Центр космической связи в дубне сделали мой ноябрь очень удачным. Я открыл для себя несколько новых вещей и попал в пару ситуаций, когда раздражение взяло верх. В одной из них, с автобусом Мострансавто всё закончилось просто, а на очередную явную кражу фотографии я среагировал уже просто на эмоциях.

Не люблю я осень. Не люблю. Время депрессивного настроя, похолодания, регулярных попыток не заболеть из-за неправильной смены одежды. А ещё понимание, что начал готовить новый небольшой проект для блога. И вроде бы надо поехать и сделать несколько фотографий, а так лень...



Месяц начался с уже упомянутого МУРа. Самое легендарное милицейское здание Москвы приняло в гости московских блогеров. Музей, тир, немного внутренних помещений и позитивное настроение в один из последних более-менее тёплых деньков запоминаются больше всего. Я не ожидал, что интерес к этой записи будет настолько велик. Статистика выросла в разы. Я даже задумался: а может стоит записаться в те блогеры, что с полицейскими сейчас ходят?



ruslanviktorov: "Шикарный пост, особенно порадовали крупные планы мест преступлений!"
rotach_k: "Интересная экскурсия, даже страшно как то фамилию свою так увидеть)"
warsh: "Музей МВД куда интереснее. Видимо, его не курочили. Рекомендую."


Второе запоминающееся место ноября - центр космической связи. Место, куда поехали в рекламных целях, но радовались попаданию на режимный объект государственной важности. И даже разваливающийся под блогерами автобус не испортил настрой.



dervishv: "Интересно! Но дорога у вас была ужасная)"
dryunya66: "
А-а-а!!! Моя специальность!"


Ещё я бы выделил фотографии ночного катка на ВДНХ до того, как на нём состоялось открытие. Мне было очень интересно там побывать, но меня не привлекал формат мероприятия, на которое приглашали блогеров. Зато сделал фотографии ночные такие какие хотел)



katyliery: "масштабная площадка, жалко, у нас ничего подобного нет даже в планах(("
astoa: "Да, все нормально. В прошлом году посещал. Одно только было досадным - кроме катка на ВДНХ практически ничего не было, ну, в смысле выставок-музеев-досуга. Покатался - и домой."


В остальном месяц был скучный. Было ещё несколько записей о Кипре, но почему-то я их делал без особого настроя. Это окончание рассказа о Никосии, горная деревня Продромос и монастырь Киккос. Не знаю почему так.

А что было в ноябре у вас?


Tags: итоги месяца
Subscribe

Posts from This Journal “итоги месяца” Tag

  • Топ записей 2015 года!

    Подходит к концу 2015 год. Для меня он стал очень неожиданным как в плане мест посещения, так и в результатах статистики. Ещё больше меня удивил…

  • Октябрь 2015: итоги

    Я не люблю осень в целом и октябрь в частности. Если в сентябре ещё можно получить тёплое время, то в октябре на это надежды почти нет. Так и…

  • Сентябрь 2015: итоги

    Начало осени мой блог встретил с несколькими выставками и фестивалями. Началось всё с Щербинки, где я впервые был на железнодорожном форуме…

  • Август 2015: итоги

    Вот и лето закончилось! Такое интересное, разнообразное и неожиданное лето, в котором были подъёмы и полные провалы. В этом месяце я неоднократно…

  • Июль 2015: итоги

    Июль в моём блоге прошёл под знаком увеличения количества точек на карте, рассказах о новых местах и неожиданных репортажах из Москвы. Если быть…

  • Июнь 2015: итоги

    Июнь 2015 года разделился в моём блоге на три части: сначала я выкладывал последние рассказы об Армении, затем пришла очередь рассказов о Москве и…

  • Май 2015: итоги

    Тёплый и дождливый май принёс в мой блог много записей об Армении, среди которых была пара поздравлений, записи о метро и пара фильмов. Из всего…

  • Апрель 2015: итоги

    Музей авиации в Монино и фестиваль фантастики Роскон. Фотофорум, аэропорт Шереметьево и Армения. И под конец поломка фотоаппарата. Вот таким для меня…

  • Март 2015: итоги

    Начался второй месяц как пришла календарная весна, а за окном весну сменила зима. Март вообще выдался странным и неоднозначным. Я не ожидал, но он…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments