красный скорпион

О времени выкладывания записи...

Я уже пару раз упоминал, что готовлю записи на будущее. готовлю, готовлю, никак не приготовлю. Сейчас задумываюсь над оформлением, регулярностью и всякой фигней.

Возник такой вопрос: а в какие часы лучше всего выкладывать записи? Я сейчас использую только принцип публикации в начале часа. А по суткам? Утром и вечером, вроде бы, лучше.

Во сколько стараетесь выкладывать записи?



Или может я слишком заморочился?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Плохие новости о Петровско-Разумовской. МЦД, РЖД, ТПУ и все-все-все

    Как постоянный пассажир Ленинградского направления, я отлично знаю многие плюсы и минусы. Точнее знаю все минусы! С плюсами проблемно...…

  • 200К просмотров!

    Канал на Ютубе в этом месяце развивается медленнее, чем раньше. Этому есть много причин, но приятные события всё же происходят. 200 тысяч…

  • Как сходят с ума фотографы? Виктор Колюжняк - Эль Пунто

    Если вернуться на 10 лет назад, вы бы меня не узнали. Я читал столько отечественной фантастики не самого высокого уровня, что можно было крутить…

  • Тим Пауэрс - Врата Анубиса

    После чтения большой и по своему прекрасной книги очень сложно погружаться во что-то иное. Мы с вами не профессионалы, которые должны уметь…

  • Рекомендации по Копенгагену

    Пришла пора заканчивать рассказы о Дании. Эта страна впервые была показана мною через видео. По качеству у меня самого к себе огромные претензии. По…

  • Метро Копенгагена

    Сегодня у меня на канале вышло видео, которое я не планировал раньше снимать. Удивительно, правда? Да, я ехал в Данию с первой в своей жизни…

  • Юго-восток БКЛ

    На днях на своём канале на YouTube я провёл первый опрос в сообществе. Многие из комментаторов видео про метрополитен просили рассказать о Большой…

  • Разговор со зрителем

    В новом видео на моём канале на YouTube снова разговор со зрителями и размышления о будущем. некоторым это действительно интересно и именно для…

  • Аэроэкспресса много не бывает?

    Сначала я ходил на презентацию первого поезда ЭШ2. Потом я катался на поезде по кольцу ВНИИЖТ в Щербинке. Ещё позже встречал первый поезд на…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Дим, я тараюсь в начале часа выкладывать. Утром - около 10, днем - около 14.00, вечером - после 20.00
Так больше читают? Или чтобы примерно ровно разложить три записи на день?
Уже в жж обсуждался этот вопрос у Тёмы, вроде.
Там приводился график просмотров, так пик был на 9-30 - 11-00, емнип, когда "офисники" в компах сидят.
Я его журнал не читаю. Буду рад ссылке на конкретную запись)
В целом ни о чём. Как и 90% остального у Варламова.
Тоже задавалась этим вопросом. А потом посмотрела свою статистику и поняла, что записи, опубликованные вечером ( после 18 по Москве) имеют заметно большую популярность, нежели утренние. Хотя я утром отправляю в 7 или 8, надо сдвинуть на 10.
Не слишком) Самые дотошные изучают свою статистику, смотрят по часам просмотры записей и на это ориентируются.
Для меня это бесполезная штука. Записей уже было очень много, а сидеть и высчитывать что-то, вспоминая ещё что в какие сообщества отправлялось и где выкладывалось... Тёмный лес.
Вот и я себе не сильно голову морочу. В начале часа (но это чисто для попадания в топ-25 кому надо, больше ни для чего, да и то необязательно), утром или вечером публикую.
С 9.00 до 10.00 и после 20.00. Хотя у меня лично не всегда так получается)
Я тоже редко когда соответствую планируемым датам)
Сама публикую не часто и делаю это когда придётся, а вот читаю в основном в обед (с 1 до 2) и с 4 до 6. В остальное время не до ЖЖ как-то.
Можно посмотреть по аналогии с топовыми блогерами: 10 15 и вечерком
Меня на три раза в день не хватит. Если так было бы, то действительно растягивать на завтрак-обед-ужин правильно. А вот если одна в день?
Кто-то где-то когда-то писал :), что лучше всего в первой половине дня вторника или среды и в пятнциу (втоаря половина, до 18.00). Впрочем, это сильно зависит от аудитории, которую можно промониторить тем же яндексовым счетчиком.
3 записи в день - это очень сильно! это либо если куча контента накопилась либо посты-ниочем... имхо
Три поста в день у меня точно не будет. Я столько не смогу)
Если покупать время публикаций для продвижения, то утро вроде бы дешевле.

Анализировать графики просмотров страниц жж имеет смысл, если аудитория постоянна и насчитывает несколько сотен постоянно заходящих пользователей. А так, если расчёт на тех, кто читает посты одновременно с проверкой утренней почты - значит утром публиковать материал. На тех, кто читает жж, вернувшись с работы домой - вечером. На тех, кто не читает жж - никогда ;))