красный скорпион

Стоимость проезда в общественном транспорте в 2016 году

В Москве, в Подмосковье и на пригородных электричках с 1 января 2016 года вводятся новые тарифы на проезд. Капитан Очевидность сообщает...

Для подмосковных жителей, к которым я отношуьс, стоимость проезда важна по трём показателям: что в своём городе, что в столице и что с электричками? Так вот подорожает всё. Не так круто, как в Подмосковье в 2015, но подорожает.



Вопреки редким слухам, руководство области не сделало третий бешеный подъем за год. Стоимость проезда в области будет 30 рублей по Стрелке и 43 рубля без Стрелки. Только вот месячных тарифов на карте так и не появилось. Каждая зона (2,5 км) будет стоить 4 рубля как и раньше. А вот как будет с автобусами, ценообразование в которых не подчиняется зонным тарифам, я узнаю видимо 1 числа.

Электричка становится дороже. 32 рубля по Москве, 20р 50к за зону в области. Жду ещё цен на Ласточки. Там случайно подешевело недавно. пора возвращать к обычным ценам уровня "лучше не пользуйся этой электричкой".

А вот Москва молодец! Проездные на определённый срок вообще не меняются. Совсем!



А что со стоимостью проезда у вас?

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Видимо, в Москве окончательно перейду на трёхмесячный проездой. А может и на годовой
Будь я москвичом, сразу бы на годовой перешёл.
Я обычно покупаю на 60 поездок.
Неприятно, что они подорожали на 12%, несмотря на риторику про "повышение тарифов на 6%".

В среднем покупаю каждые 1,5 месяца. Учитывая, что пару раз в год уезжаю на неделю-другую.
Я покупаю на 20 единый и на 20 ТАТ. Сейчас. Но надо что-то менять.