Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

С новым годом и маленький анонс!

Дорогие друзья!

Всем с наступающим новым годом! 2015 у многих получился неоднозначным. Такова сегодняшняя реальность. Пусть 2016 год будет лучше, легче и приятнее во всём! С новым годом, блогеры и читатели!



А между тем...

В 2014-2015 году у меня в блоге изменилось почти всё. Качество фотографий, репортажи, расширилась тематика. А ведь когда-то в 2012 современное развитие блога только начиналось. Уже в 2013 оно приближалось к регулярности.

Может быть не все знают. Расскажу о прошлом.

Весной 2013 года я начал понимать, что для развития блогерства нужно писать более-менее понятно и более-менее регулярно. Годом ранее я поставил себе задачу: посещать по 25 мест в год. Конечно же это были в основном места вокруг Москвы. 2012-13 год я дерался. "014-15 просто расширили горизонты.

Летом 2013 года у меня появился первый маленький цикл записей: "Каждую субботу - в новый город". Так я впервые стал приучать себя писать регулярно. 15 городов раз в неделю в одной или нескольких частях. Сейчас я смотрю на это и кажется такой фигней некачественной.

Осенью 2013 года я стал экспериментировать дальше. Изменения были минимальны. "Испанские заметки" пошли получше. А "В глубине королевства" мне казалось более интересным. Оба раза я сделал по 15 записей.

В 2014 и 2015 я этим не занимался. Возвращаться к тому же самому неправильно. А делать шаг вперёд хочется.

Я решил сделать полноценную рубрику в своём блоге "Ежедневно Москва". Это попытка приучить себя писать каждый день. Не пропускать дни, не лениться, не придумывать что-то как отговорки и не затягивать ни с чем. Конечно же мой блог не станет чисто московским. Путешествия будут. Репортажи будут. всё будет!

А пока я с маленькой такой своей гордостью могу сказать...


В Москве тысячи улиц. Маленькие переулки центра совсем не похожи на большие шоссе у окраин. Старые названия в центре и что-то банальное или именное за пределеми Третьего Транспортного. Некоторые улицы имени кого-то нуждаются в уточнении, но далеко не всегда напоминание кем же был этот человек отражено в самом названии улицы...

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: "Ежедневно Москва", новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments