Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

E3 2011. Microsoft

Смеяться или плакать? Так будут говорить о конференции Microsoft в этот раз. Полная оправданность самых отрицательных ожиданий от конференции.

Сначала о Кинект. Снова танцуем, прыгаем, бегаем и летаем в простых игрушках. Ничего нового. Новый спорт, новая детская леталка-скакалка по сказкам.

О новинках. Может быть мелкомягкие решили заняться рельсовыми шутерами наподобие старых забытых всеми виртуальных тиров? Иначе как объяснить что новая Fable, новая Star Wars, новая игра Crytek (Ryse), и даже новая игра Тима Шейфера по улице Сезам - простые рельсовые махалки руками? Ужасно. Только для детей. Разве что Forza 4 не такая... Хотя... Такая же!

О сбывшихся прогнозах. Ещё один Halo? Дайте два! Мультиплатформы типа Call of Duty? Есть такое! Как раз мультиплатформенные Call of Duty (тупые русские прилагаются), Mass Effect 3, давно ожидаемый Chost Recon: Future Soldier (тут тоже рукомахание с очень некрасивой и неправдоподобной стрельбой). На закуску премьерный показ геймплея новинки. Правда я не угадал с игрой. Это была Tomb raider. Впервые что-то новое. Смесь Alone in the Dark, сериала Lost, ужастиков и немного из обители зла. Единственная стоящая игра конференции.

http://vkontakte.ru/note50150710_11102242
Tags: выставки, игры
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments