красный скорпион

Москвариум. Осваиваю азы видео

На днях мы с девушкой наконец-то дошли до Москвариума - большого набора аквариумов на ВДНХ, совмещённое с залом для представлений.Посмотрели спокойно все аквариумы, кормление ленивых акул и местный магазинчик сувениров.

У меня давно возникало желание попробовать сделать видео. Может быть через какое-то время создать что-то на Youtube. Сейчас видео в моём блоге - редкое дополнение к некоторым записям. Вот что вышло из самого первого опыта примитивного видеомонтажа.



Но после этого я не могу не сказать пару ласковых слов про этот всем известный сервис...

У меня создаётся ощущение, что их система поиска незаконно используемой музыки просто ищет к чему бы прицепиться! Специально искал тихую, спокойную, "морскую" мелодию с подходящими авторскими правами. Нашёл. Указал по требованиям авторство. И...



...тадададам! Система посчитала, что у меня тут много мелодий и посчитала, что одна из них используется незаконно! Конечно же я подал возражение, но опять же по словам из сети это срабатывает раз на миллион.

Зато пользуясь случаем могу пригласить всех на мой канал на Youtube, где будут периодически появляться видеодополнения к блогу.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Москва” Tag

Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
а там со штатива снимать разрешают?
Не знаю. В правилах, на стенах и между музыкальных произведений повторяют только про запрет вспышки. Но даже когда люди фотографируют со вспышкой охрана не реагирует.
Если там быть не в час-пик, то очень комфортно. Скоро будет фоторепортаж.
Да у меня тоже. Так бы сел за Адобе или Сони вегас...
У меня вообще анекдотичная ситуация. Было подобное предупреждение на вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=ziW6lp_TMvg
Заснял посадку в самолёте, и там чуть слышно музыка играет в салоне самолёта. И вот примерно такое предупреждение выкатили?
В таких случаях у них всё чётко: играет что-то на фоне - всё, автор видео нарушитель. Даже если снимал город, а у проходящего мимо музычка заиграла.