красный скорпион

А какие бургеры любишь ты? True Burgers

Часто ли вы кушаете на улице? Современный street food в Москве постепенно развивается, но всё ещё уступает "посиделкам" в ресторанах быстрого питания. Однако куда заглянуть уже есть.

На прошлой неделе у меня была возможность познакомиться с одним из малоизвестных, но очень интересных мест - True Burgers. Это классическая бургерная, где в небольшом меню есть место классике и экспериментам на любой вкус.



1. Мы зашли в небольшое кафе на Большой Дорогомиловской 12А. Также у True Burgers есть окошки на Ленинском и Бауманской.


2. Простой уютный интерьер небольшого кафе подходит для посиделок небольших компаний. Большое количество заказов идёт на вынос.


3. Новый год ещё не ушёл)


4. Ценник вполне адекватный за свеженький бургер. Кроме этого среди напитков есть пиво, сидр, кола, чай.


5. Основной и самый популярный бургер называется Биг Папа. Я его попробовал и остался доволен.


6. Говяжья котлета в пшеничной булочке. Кроме этого сыр, лук, копчёный бекон, маринованные огурцы, томаты, соусы BBQ и горчица.


7. К бургеру чаще всего берут картофель фри с соусом.


8. Очень удобная форма картофеля, напоминающая лодочку.


9. White Burger - говяжья котлета и грибы двух видов: белые и портобелло.


10. Кроме этого моцарелла, маринованный лук, листья свежего салата и соус тар-тар.


11. Интересный бургер Максиканский Папа: говяжья котлета, пшеничная лепешка, томаты, перчик халапеньо, гуакамоле, салат Романо, крокет из кукурузы и фасоли, красный лук, сыр Чеддар, соусы медовый и острый Карей


12. А вот бургер, который мне было интереснее всего попробовать: Тру Креветка!


13. Как видно, он не самый большой по размерам. Креветки делают своё дело :-) Я их люблю и в бургере и без) Полный состав: Тигровые креветки, обжаренные на гриле, пшеничная булочка, свежий шпинат, томаты, ананасовая сальса, сладкий соус чили и мексиканский гуакамоле


14. Любое кафе не обходится без сюрпризов. Бургер, который бургером назвать не очень получается. Slim Mama - это крокеты из свеклы и тыквы вместо булочки, куриная грудка, брокколи и легкий соус из сметаны и зелени. И всё. Говорят, любители такой еды тоже имеются. Не зря же они его держат в меню.


15. Шеф повар готов накормить вас в любой момент!


Благодарности:
-True Burgers - за приглашение;
-сообществу mosblog - за интересные мероприятия;
-коллегам-блогерам: silver_slider, e_strannik, belkino, katyakhripunova, gurenko_igor, annastorm, olgasukhova, kiki_morok, juliya_lambert, ziuk_cook_book, turandot5, lis_kiss_kiss.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи! Приятного аппетита!

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
Какие у тебя бутерики на фотах аппетитные)
Дима, а какой у тебя фотик? такие хорошие снимки получились...