Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

А какие бургеры любишь ты? True Burgers

Часто ли вы кушаете на улице? Современный street food в Москве постепенно развивается, но всё ещё уступает "посиделкам" в ресторанах быстрого питания. Однако куда заглянуть уже есть.

На прошлой неделе у меня была возможность познакомиться с одним из малоизвестных, но очень интересных мест - True Burgers. Это классическая бургерная, где в небольшом меню есть место классике и экспериментам на любой вкус.



1. Мы зашли в небольшое кафе на Большой Дорогомиловской 12А. Также у True Burgers есть окошки на Ленинском и Бауманской.


2. Простой уютный интерьер небольшого кафе подходит для посиделок небольших компаний. Большое количество заказов идёт на вынос.


3. Новый год ещё не ушёл)


4. Ценник вполне адекватный за свеженький бургер. Кроме этого среди напитков есть пиво, сидр, кола, чай.


5. Основной и самый популярный бургер называется Биг Папа. Я его попробовал и остался доволен.


6. Говяжья котлета в пшеничной булочке. Кроме этого сыр, лук, копчёный бекон, маринованные огурцы, томаты, соусы BBQ и горчица.


7. К бургеру чаще всего берут картофель фри с соусом.


8. Очень удобная форма картофеля, напоминающая лодочку.


9. White Burger - говяжья котлета и грибы двух видов: белые и портобелло.


10. Кроме этого моцарелла, маринованный лук, листья свежего салата и соус тар-тар.


11. Интересный бургер Максиканский Папа: говяжья котлета, пшеничная лепешка, томаты, перчик халапеньо, гуакамоле, салат Романо, крокет из кукурузы и фасоли, красный лук, сыр Чеддар, соусы медовый и острый Карей


12. А вот бургер, который мне было интереснее всего попробовать: Тру Креветка!


13. Как видно, он не самый большой по размерам. Креветки делают своё дело :-) Я их люблю и в бургере и без) Полный состав: Тигровые креветки, обжаренные на гриле, пшеничная булочка, свежий шпинат, томаты, ананасовая сальса, сладкий соус чили и мексиканский гуакамоле


14. Любое кафе не обходится без сюрпризов. Бургер, который бургером назвать не очень получается. Slim Mama - это крокеты из свеклы и тыквы вместо булочки, куриная грудка, брокколи и легкий соус из сметаны и зелени. И всё. Говорят, любители такой еды тоже имеются. Не зря же они его держат в меню.


15. Шеф повар готов накормить вас в любой момент!


Благодарности:
-True Burgers - за приглашение;
-сообществу mosblog - за интересные мероприятия;
-коллегам-блогерам: silver_slider, e_strannik, belkino, katyakhripunova, gurenko_igor, annastorm, olgasukhova, kiki_morok, juliya_lambert, ziuk_cook_book, turandot5, lis_kiss_kiss.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи! Приятного аппетита!

Tags: блогерские мероприятия, еда
Subscribe

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • Ким Стэнли Робинсон - Нью-Йорк 2140

    У меня появляется очень странное чувство, когда я вижу новинки от Кима Стэнли Робинсона на полках российских магазинов и в анонсах издательств.…

  • Три отличных книги за месяц?

    Вы уже много раз замечали, что я люблю читать разную фантастику. Но никогда у меня не было сразу несколько хороших книг подряд. То я начну к чему-то…

  • Вадим Панов - Аркада. Получилось что-то новое?

    Тайный город, Анклавы, Герметикон, а теперь Аркада. Четвёртый цикл произведений Вадима Панова, не считая детских сказок, только начался, а эмоции…

  • Тэд Уильямс - Корона из ведьминого дерева

    Книги часто разделяют людей на две категории: довольные продолжением истории и недовольные эксплуатацией старых персонажей. К счастью, всё это очень…

  • Ким Стэнли Робинсон - Красная Луна

    Со мной некоторые не согласны, но мне нравится творчество Ким Стэнли Робинсона. Этот писатель любит разные темы о будущем нашей планеты и развитии…

  • Стивен Дональдсон - Седьмая казнь

    Уже несколько лет интернет-сравнения «Ожидание-реальность» популярны настолько, что кажется конца и края этому нет. Сегодня я не буду делать мемы, а…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments