красный скорпион

Алма-Атинская улица или откуда пошла идея гулять по улицам?

Сегодня выйдет уже 35-я часть прогулок по разным объектам Москвы, которую я начал с самого начала этого года. И решил периодически к сегодняшним читателям поднимать что-то старое.

Я честно могу сказать: Алма-Атинская улица - первый мой репортаж, основанный на отдельной улице столицы. Он появился в конце 2012 года после открытия станции метро Алма-Атинская. Тогда в сети бушевала маленькая группа недовольных названием станции. Те, местные жители, которым "шашечки" важнее, чем "ехать". Сейчас они более спокойны, да и привыкли уже, что метро появилось рядом. А тогда я сделал репортаж.

Помню, что в сообществе о Москве его заклевали за низкое качество и низкую ценность. А у меня в блоге даже комментариев не было. А сейчас подобные репортажи кажется более интересны стали народу. Или меня просто стали читать?)



Прочитать об Алма-Атинской улице можно тут!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Posts from This Journal by “Москва” Tag

promo nemihail 19:01, вчера 74
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…