Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

E3 2011. Nintendo и итоги.

Nintendo. Ну собственно все ожидали эту консольку. Мне она, правда, не понравилась. Фактически сейчас это задел на будущее. Что-то из серьёзных игр на неё портируют, что-то переделают. Но пока не вижу того, засчёт чего она меня могла бы заинтересовать. Отдельно про контроллер - он ужасен.

По остальным. Ну пожалуй что скажу пока пару слов о Skyrim. Посмотрел видео, почитал новости. Oblivion в доделанном виде? Ну и ладно. Проходим мимо. Показали видео Final fantasy XIII-2. Ничего пока нового. Может и правда они разучились делать на высоком уровне все компоненты игры? Или их до этого довела мультиплатформенность и желание денег? Ну далеко не дойдут так. И вообще нечего заметить серьёзного. Либо казуальщина, либо рукомахание за лишние деньги.

Вердикт для себя. В ближайший год в игровом направлении дальше играю в то, что и рассчитывал. А это соответственно PC и PS3. Идти в другую сторону нет смысла.

http://vkontakte.ru/note50150710_11107950
Tags: выставки, игры
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments