красный скорпион

Авиабилеты онлайн

В этом году у меня есть несколько вариантов поездки. Чехия, Польша, возможно Австрия. Хотелось бы в Испанию, но дороговато выходит. А так было бы приятно вернуться в Барселону, изучить побробнее готический квартал, подняться на их горы...

Впрочем нужно быть реалистом и начинать присматривать варианты уже сейчас. Есть возможность поймать цены подешевле. А присматривать стоит там, где можно удобно и комфортно оценить порядок цен сразу на период, а не на отдельные даты. Вот, например, приятный сайт #Бравоавиа#. Ничего лишнего - только заказ всего необходимого в удобном минималистичном дизайне.



Так как Чехия сейчас один из приоритетных вариантов - выбираю вылет из Москвы и прилёт в Прагу. Можно, конечно, выбрать вариант с пересадками, но в нашем случае нет необходимости пересаживаться. Минимальная цена на лето 16 тысяч на выбранный день. По нынешнему курсу - неплохо. Сразу же перед глазами нужные рейсы и все варианты на ближайшие даты с указанием цен. Оказывается, в Прагу во вторник сложно улететь... Никогда не задумывался почему. Вообще же такая наглядность - огромный плюс сайту. Сразу вижу, что можно слетать туда-обратно не за 16 тысяч, а менее чем за 14. Вот только даты не очень. Получается, что позже улетаешь и раньше возвращаешься.



Очень и очень круто для меня, жителя Химок, выбрать аэропорт вылета! Попробуйте из Химок быстро добраться в Домодедово. Минимум два часа: автобус, метро, аэроэкспресс... Тут сразу этот вариант можно отсеять. Сортировка по времени вылета, по пересадкам и длительности перелёта. Умеющим накапливать баллы - сортировка по авиакомпаниям. В моём случае предлагается Smart Wings. Кто-нибудь ими уже летал? Как там обслуживание и что с багажом?



Наглядно и поятно: куда, откуда, из какого терминала, каким рейсом вылет. Иначе и быть не должно.



Вопрос с багажом снимается! Оказывается во время покупки билета на #Бравоавиа# перспективный пассажир сразу видит какое количество багажа входит в стоимость билета. 15 килограмм - неплохо.



Недавно один всем известный блогер возмущался потерей денег из-за переоформления билета в свой тур на Килиманджаро. Тогда возник вопрос грамотности составления текстов и внимательности чтения. #Бравоавиа# предлагает свою услугу Bravo Компенсация. А пользоваться ей или нет - турист решает сам.



С вариантами перелёта есть где определиться. Теперь остаётся только выбрать отель, в котором мы остановимся и начать планировать маршрут. Кто был в Праге? Что посоветуете?


Posts from This Journal by “самолёты” Tag

promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
И то наверное один из перелётов у лоукостера какого?