Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Бббиржа ббблогеров ббб... Нету самого главного!

Вчера свершилось чудо и меня таки решились впустить в то, что то ли должно было стать то ли откровением, то ли непонятно как поддерживаемым проектом. Биржа блогеров, о которой говорили ещё в прошлом году, открылась. Моя заявка рассматривалась там неделю! Неделю, Карл! Мне не лень было повторить всё то, что я и так писал в блоге, в форме анкеты.

И вот я внутри... Каково же было моё удивление...


Я отлично понимал, что там в первое время делать будет нечего. Дай бог через полгода оно оживёт и буде приносить хоть сколько-нибудь интересные предложения. Пока же самого основного - предложений - нет. Пока же это средство связи, в котором как ответ на конские правила по удерживанию 57% (!) от заработанного блогером перед каждым из двух предложений красовалось:



То есть мы вроде как предложили по правилам биржи, но и обходя эту переплату третьим лицам.

В пресс-туре по Финляндии, кстати, есть очень крутое оформление. Чётко и ясно, по пунктам, без словесных оборотов объясняют: когда тур, откуда отправление, сколько постов надо выдать и что оплачивается организатором. Ещё есть номер телефона организатора, но он видимо закрыт до факта одобрения поездки. Правильное решение.

А теперь то, что ещё меня удивило. Вот есть первое задание, которое обсудили уже сто раз во всех блогах. Предлажение взять себе на тест с последующим использованием в жизни зарядное устройство. Какое-то зарядное устройство из каталога сайта. Но какое? Как мне понять что мне предлагают: Ёбао Power Bank 2600 mAh или Xiaomi Mi Power bank 16000 mAh? Это ведь совсем разные весовые категории!

Но вот незадача. Контактов нет. Никаких. Совсем...



Ну и раз такая тема, открою вам секрет. У меня нет никакой "зарядной банки". Большой в смысле. Две китайки NoName: одна с выставки, другая с одного из мероприятий. Их не хватает ни на что. Более качественная с другого мероприятия примерно на 4 тысячи работает хорошо у девушки. Ей иногда надо, а мощная штука ей не нужна. А у меня нет совсем.

Что посоветуете взять? Кто чем пользуется?

Tags: разговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

  • МЦД: Долгопрудная - Лобня

    МЦД - странная штука. Сначала был огромный спрос, а потом тот же самый спрос резко и упал. Даже лайками не дотянули до необходимого количества.…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments