Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Некоторые моменты из "Месть темной эльфийки"

Книга "Полный набор. Месть тёмной эльфийки". Автор - Мирослав Князев. 

Самое запомнившееся. 

Об эльфийках: 
"Эльфийки, они вообще очень приятны на ощупь - как будто от прикосновения какая-то положительная энергия идёт. Магия, наверное..." 

О супружеских обязанностях в паре между человеком и эльфийкой: 
"-Скажи, Лара, как у вас, эльфов, с супружескими обязанностями? 
-Почти так же, как у людей, только намного реже, - ответила она. 
Ну вот, так я и думал: сейчас скажет, что только раз в год, да и то - если звёзды правильно расположатся, луна непременно полная, в лесу на специальной поляне расцвёл особый цветок, день недели четверг, недавно прошёл дождь и на горе некое ракообразное издало звук, в простонародии именуемый свистом..." 

О фотографиях: 
"...Мы с ней [светлая и тёмная эльфийки] фотографировались в кольчужных бикини и с оружием только для того, чтобы сделать приятное своему человеку, а не в расчёте на то, что такое изображение позже будет повешено на стену. Теперь он может таких картин по всему замку навешать." 

О полном эльфийском имени: 
"-Осененная Древом Ларинэ Тёмное Пламя, вторая от крови Ниэриль Румасиэ и Ротишиамо Седого Волка, от ветви Оссанаро, в предвечной Пуще предстоящей, высокая помыслами Хранительница Крови, трай Атурим и Викрэ, дой Сатамониш, диуше малого посвящения Сестринства, Тёмная Ветвь дома Ва'Дим, Сияющая Звезда Прокляты Земель, признанный боевой маг шестой ступени, Дитя Серебра, пятый клинок Оссанаро, именованная сестра Избранной светлой эльфийки Эледриэль, дочери Буриэли Электреля, возрожденная во Тьме. 
Но имя оказалось не полным..."

http://vkontakte.ru/note50150710_11231527
Tags: книги
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments