красный скорпион

Изменения в расписании пригородных электричек

Начинается летний период. Дачи, огороды, походы, шашлыки. Электрички в область вечер пятницы и утром субботы становятся одним большим Выхино.

Я люблю пользоваться электричками. Серьёзно. Да, далеко не все ещё хорошие. Да, все 100% наших электричек - та самая рижская технология 50-летней давности. Но оно едет. И чаще всего примерно по расписанию. И они не стоят в пробке! Навеяно недавней поездкой в Переславль и обратно по Ярославке, а также более ранними поездками в Касимов, Шатуру, Углич...

А теперь то, что реальность на Ленинградском направлении в столице. Станция Химки. Снято 14 апреля. Расписание движения и 28 листов А4 с изменениями в расписании на апрель.



Иногда сдаётся и Яндекс.Расписания. Просто не понимает как так быть...



Раньше (середина февраля) было всё гораздо проще. И пофигу что касса на другой платформе после перехода.



Каким транспортом вы пользуетесь летом? Машина на дачу? Или поезд и отдых в выходные? Как с расписанием? Что лучше: электричка или автобус? Давайте поговорим на эту тему.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Электричка вроде как самый удобный транспорт, автомобили и автобусы одинаково простаивают в пробках.
электрички - вещь. раньше часто ездил в них.
Я на Туту смотрю, так что, бумажный вариант не актуален.
Ну таких пассажиров немало, кому нужны бумажные.
Мы раньше много электричкой пользовались, вот как раз от Выхино. Но в конце концов надоело все на себе таскать, и купили машину.
С тяжестями в электричке вообще тяжело.
Ага. Как бы да) Простые обычные изменения)
электричкой из Москвы я поеду я поеду...
Очень информативно. Главное, цены не забывать повышать.
Электричка хороша, но только та, что спутник. Там и чисто, и места почти всегда есть, и не душно, и торговцев нет (почти). И зад летом не потеет, т.к. сиденья с тканевой обивкой :)
Автобус тоже хорош (я про междугородний экспресс), но только если без пробок, или почти без пробок.
А машины у меня нет.

P.S. Езжу на работу и с работы на спутнике, а по выходным на работу на автобусе, т.к. "нехорошие" сотрудники считают, что пускать утром спутник не обязательно.
У нас Спутников нет. У нас Ласточка, которую в объявлениях какое-то время называли "Скоростной электропоезд-экспресс". Но с ней удобно далеко не всем. Я, например, в своей ситуации не готов платить в 5 раз больше за то же время в пути, только до другой станции метро.
Это да. 5 раз - перебор.
Спутник в этом плане лучше - почти в 2 раза дороже, но и в почти в 2 раза быстрее.
Ну это смотря откуда ехать. Так в Ласточке принцип формирования цен аналогичен Спутникам. Вот только я живу в Химках. Я либо плачу 20,5 рублей за 15 минут и метро Петровско-Разумовская, либо 105 рублей за 15 минут и метро Комсомольская. Но в обоих случаях дальше на метро стоя в поезде. Так что для меня нет смысла в переплате.
изменения расписания достали, сдвигая на минуты
за полгода раз 5 меняли туда-сюда - сплошная путаница
Изменения летнее-зимнее понятны. Но у нас изменения побольше чем сезонные)
в этом году меняли просто так - еще и электрички отменили
раньше у нас все останавливались
а теперь через одну
Я ими не пользуюсь, т.к. не понимаю как ) Одно расписание чего только стоит. Пойди, разберись!